#iPad Air 4 極度不專業開箱

2021年3月4日 21:01
#只是想記錄一下&練習寫文章的感覺,請大家多多指教😊 第一次在APPLE官網下訂單,開箱起來整個就是尊絕不凡的信仰味道(一大堆小朋友不見的味道💸💸💸),只能告訴自己『錢沒有不見,它只是變成你喜歡的樣子』
imgur
imgur
———————————————————————————————————————————————— 我是用學生專案買的,天空藍64G Wi-Fi 版搭配Apple Pencil 2,主要是想用來手寫筆記+看論文+準備國考+偶而想假文青的畫個畫(雖然真的畫得慘不忍睹),加上我本身就有一台舊macbook在使用,想讓平板跟筆電可以有不同的使用模式,所以就沒有想要多買巧控鍵盤了(真的貴也是一個不買的原因啦)。
imgur
imgur
imgur
其實本來是定太空灰,但看來看去還是比較喜歡天空藍就趕快取消重訂了。雖然灰也很好看,但這個藍灰藍灰的感覺我真的無法自拔😍 ———————————————————————————————————————————————— 看到可以不加價鐫刻猶豫了很久,感覺不用很可惜但又不知道要刻什麼好,剛好在備忘錄裡面翻到一句朋友之前送給我的話,很適合拿來當座右銘就給他刻上去了。 這句話也送給如果跟我一樣很容易在意他人的眼光,而讓自己活在很多不必要的壓力下的朋友,希望我們都能更加地正視自己,讓自己活出一個有自信又光彩的人生,不為了誰。 #Focus on yourself until focus on you.
imgur
而Apple pencil因為也刻不了太多字,所以就很俗的刻了自己的英文名字。
imgur
———————————————————————————————————————————————— 再來其他配件的部分,是我在蝦皮上看到覺得好像還不錯,銷量跟評價都頗高我就下單了(標準腦波弱,要賺我的錢很簡單😂)。 殼的話我是選了一款被蓋透明且沒有筆槽,但旁邊是有磁扣可以讓Apple pencil磁吸在iPad上再一起扣住,整個就是我很想要的模式。不知道為什麼我不太喜歡有筆槽式的那種殼,雖然對於Apple pencil的保護效果會更好但我個人就覺得質感下降很多(個人看法拜託別砲我🤣),而且有筆槽的款式背蓋就沒有透明款可以選,我精心選的鐫刻座右銘就看不到了,我不就白白多花了好幾天等以後都看不到的刻字😂
imgur
保護貼的話一直在猶豫要不要買類紙膜,但我主要還是不希望有色偏的問題(雖然我根本美術白痴),而且也不想傷筆頭(雖然知道是消耗品),所以還是選了一般的透明膜。 另外我真的怕太滑不好寫再加上我本身的字就已經有夠醜,所以就另外買了筆尖套。 ———————————————————————————————————————————————— 算是第一次寫這種文章,其實在東西都還沒來的時候我就已經把架構都先整理好了,算是小小體驗了一下平常根本不會去寫一篇相較完整的文章的感覺,想說剛好買了iPad最近又稍微有點時間,就趁著閒暇之餘來解鎖一下在Dcard發文的成就清單😂 總而言之,希望花了那麼多錢,我真的能用它來好好的運用在我本來買它的目的上,不要被我拿來當youtube跟Netflix播放器🤣 謝謝你們願意看完這篇極度不專業的開箱文,中間還參雜了一堆廢話跟我的自言自語,雖然文章可能不能夠帶給大家什麼,但希望不會讓你們看完後覺得完全是在浪費時間。 歡迎大家在下面留言討論。 我是軒,有緣的話我們下次見!掰掰~
愛心
209
留言 52
文章資訊