國立政治大學

#分享 2021 iPad Pro 高cp值保護殼開箱

2021年6月13日 19:23
要上大學了考慮以後看文本、做筆記的需求購入了iPad,前天收到後當然迫不及待ㄉ裝上事先買好的殼!! (裸機真的感覺好脆弱呀😖) 其實選購殼這方面我爬了板上許多文章,大家不外乎是moshi、UAG、pipetto、jtlegend這幾個大牌子在比較,一開始其實最想購入moshi,但因為2021版還沒開模價錢又比較高就先放在一邊開始尋覓新殼ㄌ~~~ 我挑選的重點有: 1.沒有筆槽 側邊可以直接吸apple pencil 2.有附包筆的防止掉落 3.殼要是透明的 才可以看到美美銀色背板(๑˃̵ᴗ˂̵) 4.有出黑跟白 原本想說應該很難找到符合我幻想的,結果蝦皮滑了好久好久⋯⋯終於,終於 ,找!到!了! 而且價錢還很甜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 我下單的時候好像還沒有任何人買過也沒有任何評價,抱著實驗心態,想說如果質感很爛大不了少了喝幾杯飲料存回來ㄉ想法一次買了兩個~ 以下直接上圖! (正面)
imgur
(展開)
imgur
(翅膀)
imgur
(裝上翅膀)
imgur
(背面)
imgur
(下面)
imgur
實體送來之後跟想像中幾乎符合,也沒有什麼可怕的瑕疵,以他三百多的價格來說真的是撿!到!寶!😭😭😭😭😭 白色那片摸起來是滑滑舒服的感覺,不是沒質感的塑膠(抱歉不太會形容^^lll) 然後透明塑膠殼是做霧面的,質感upup! 目前使用下來唯一的缺點應該是那片翅膀,因為他是兩面磁吸可拆裝,所以一而再再而三的掉下來,最後太阿雜直接拿強力雙面膠把他黏的一勞永逸😃😃😃 對了他包覆那一邊磁力我覺得還算夠~ 接下來再上一次圖,我先裝黑色的 (帥氣)
imgur
(書寫角度很剛好,舒服💗)
imgur
(立起來放在桌上看影片還沒有突然倒下來過)
imgur
(直接吸簡單方便)
imgur
因為關螢幕會反射到自己就把螢幕打開著拍了😓 我覺得這款很適合不會用到太多折法然後又剛好沒有很多預算的人!第一次發文不知道這裡可不可以放購買連結,再請知道的人告訴我了qq 大概就這樣啦~防疫在家太無聊第一次鼓起勇氣發文希望可以幫助到還在找殼的人🤍🤍🤍 如果還想看什麼細節或角度都可以跟我說 🤘🏻(⁎⁍̴̛💋⁍̴̛⁎)✌🏻
愛心
140
留言 41
文章資訊