國立中央大學
6
回應 22
文章資訊
Logo
每天有 48 則貼文
共 22 則留言
原 PO - 國立中央大學
原本想買的 觀望一下好了🥲 下面留言有點兩極
國立臺灣大學
B1在官網買啊!有問題就退貨重買到滿意
國立高雄科技大學
昨天收到官網買的iPad Pro 2021 11吋,直接來個螢幕瑕疵直接退了..
逢甲大學
B3 想請問是什麼瑕疵?
長榮大學
請問你們的音量鍵跟電源鍵會鬆鬆的嗎?
國立高雄科技大學
B4 螢幕上有個黑點,反白就看得出來
國立高雄科技大學
B5 也會,不知道是本來就這樣嗎?
長榮大學
B7 我也不清楚 在猶豫要不要換貨
嘉南藥理大學 藥學系
昨天收到的 一切正常~
銘傳大學
我的一切正常欸
銘傳大學 應用統計與資訊學系
我的也正常喔
逢甲大學
6/10第一批收到後鏡頭入塵,6/17收到換貨品,目前沒問題~
國立臺灣大學
B3 你是什麼時候訂的啊 我的剛出第二天就訂 還沒到🥲 不過好像mini led是新技術所以良率較低
國立高雄科技大學
B13 6/7官網訂的,11吋好像都比較快到,12.9可能要一陣子,良率可能就要碰碰運氣了,有瑕疵要退換貨也挺麻煩的。
國立高雄科技大學
B12 官網不是只能退貨重新下訂單嗎,還是其實可以換貨?
國立高雄科技大學
B8 如果不急使用,或很介意鬆動是可以換的 我的話如果螢幕沒有瑕疵,只有電源音源鍵送動應該不會退換貨
逢甲大學
B15 換貨也是退貨+重新下單,但差別在於重下單信用卡會多刷一筆費用,還要等原本退貨的退款一段時間。 而且換貨基本上出貨的順序會比一般重新下訂還要優先~
長榮大學
B16 請問鬆動會影響到功能嗎 另外要怎麼確認螢幕本身沒有瑕疵 有什麼測定方法嗎? 謝謝!
國立高雄科技大學
B17 大概了解過程,我的退貨要下禮拜二才會來收件,所以直接重新訂購了,你的是很快就來收貨了嗎10號退17號來也滿快的呢?
國立高雄科技大學
B18 功能是不會影響呢,只是個人感覺問題呢。 YouTube 上有個Oled測試影片,裡面有各種顏色測試,如果測試有出現不該有的白黑點,就算有瑕疵了。
長榮大學
B20 好的 謝謝你!我去找看看 請問有什麼關鍵字嗎?
逢甲大學
B19 我是直接6/10下午兩點收到,發現有問題之後申請換貨,當天下午五點直接拿去順豐退貨,因為等他來收的話整個作業時間就會拖很久⋯ 6/10順豐收回-6/11貨運狀態顯示蘋果收貨-6/15蘋果email通知退貨完成開折讓單-6/16退換品準備出貨-6/17出貨-6/18收到 流程大概是這樣,主要是當初重訂的話還要等10天,想說退貨最快7天,就退貨了~