中原大學

Air4背面突然發黑

2021年7月25日 21:34
我的Air4突然發黑,我也不知道為什麼,上禮拜四之前還好好的,今天一拆開來發現怪怪的,有很明顯的痕跡,請問有人知道為什麼嗎?這個保固可以修嗎?
imgur
右邊有一面黑黑的,不像是保護膜上的髒污,而且我有擦但他擦不掉 ————————————————————— 更新: 謝謝大家的回覆!首先我要說我買的是天空藍!天空藍!天空藍!不是灰色啦~ 不是包膜的問題(包膜是隨便去一家手機行包的,告訴大家千萬不要亂找店家,因爲我的平板跟我媽的手機旁邊都翹起來,真的超醜的),然後那道痕跡在一個小時後就自己消失了,我猜是因為我的殼那邊有剛好有磁鐵的關係,但我也不知道啦!有打電話去維修部問過,從遠端檢測硬體是沒問題,加上我的平板也沒有使用上的奇怪之處,所以我就沒有去現場檢查了。 謝謝大家的幫忙!(絕對不是褪色😤😤😤放心買好看的天空藍吧!)
愛心哈哈
163
留言 56
文章資訊