東吳大學

#IPAD pro2021保護殼分享

2021年7月30日 21:09
哈囉大家! 這次想和大家分享我使用保護殼~ 型號:IPad pro 2021 11吋 256g - 原本最想要買的是Moshi,但他要等到八月加上看到有許多人分享Moshi的書寫模式會過高,寫字會不太方便!就沒有再考慮了~
imgur
所以就開始上網爬文! 找到一個看起來不錯,但網路上沒有什麼人分享的殼,抱著嘗試的心態,就下單了! 保護殼型號VOYAGE CoverMate Deluxe,並附上購買證明
imgur
(題外話,pchome物流終於恢復正常😭😭之前買個東西等了快兩個月)
imgur
imgur
imgur
會購買這殼最吸引的是,皮套可以和殼分開!! 他是利用磁吸的設計哦,這樣會真的方便很多 還有還有~他可以橫向+直向+書寫模式,立起來的空間也不會佔太多。 對了~也因為保護殼的背板是整面磁鐵的設計,所以可以吸附在你任何想得到的地方,我就吸在冰箱上🤣🤣 這樣邊做菜編看食譜很方便
imgur
(殼跟外層) 而且,我認真覺得這保護殼顏值很好哈哈哈哈 我喜歡有質感的東西XD 之前有摸過UNIQ的殼,我覺得…有的廉價感(喜歡UNIQ的人在這跟你說聲抱歉)
imgur
imgur
若要說這殼唯一的缺點大概就是他上下沒有包完整,只有四角特別的包覆而已。
imgur
(筆套的部分是包覆的設計) 推推ahastyle的筆套~包了筆套一樣充電!而且粉紅色好漂亮~~💓💓 - 分享結束~第一次發文,版面有些雜亂請見諒! 也祝大家都可以買到自己喜歡的款。
愛心
78
留言 1
文章資訊