中國文化大學

#iPad (開箱)iPad Air 4 的配件們

2021年7月30日 21:14
第一次發文~有什麼失誤不要太認真啊~~ 在大學生一人一平板的趨勢下,也幫自己買了一台iPad air,人生第一台平板就是它了!! 選了自己喜歡的綠色。(當然也買了支貴桑桑的筆) _送的AIRPODS我升級成了pro_ 平板先來之後直接都不敢使用,怕我一個噗通就說再見了~ 現在BTS活動期間,連配件都要等,真的是哇哈哈哈哈!! 重點來到配件們!! 本來完全沒有任何想法,只想著要收平板而已,朋友告知我才知道還有平板的膜跟保護殼要買(破產),所以就來到下面的配件展示區了。 這是平板保護殼的部分,我是在蝦皮的apple man這個店家買的(評價有好有壞) 我買的是兩段式、磁吸的保護殼,有包覆性的那塊版因為有磁吸功能所以偏重,但拆掉剩下背板的話是很輕的,而且透明背版真的是不枉我買了可愛的綠綠。
imgur
真的好美 因為不知道綠綠可以配什麼顏色,所以保護殼就也買綠綠了。 感覺綠色會有種平靜穩重的感覺,很喜歡(雖然本人是瘋子)
imgur
↑↑↑ 光的原因照起來色差很大誒
imgur
imgur
↑↑↑ 不知道大家看不看得出來,鏡頭那邊是有三種綠色加疊在一起的,神好看~
imgur
↑↑↑ 除了可以立橫著之外,也可以立豎著,是蠻方便的。 ↑↑↑ 這個才是最接近的顏色(商品顏色上叫_松針綠
imgur
也順便幫我的耳機買了個薰衣草灰的家~~(這光線真是絕了,大家可以去查查薰衣草灰,很美的) 好啦!!以上就是我這次爆炸支出的平板配件開箱,快樂花錢,隨後沒錢~ 開心就好~PEACE!!
愛心已下架
77
留言 25
文章資訊