國立政治大學

#iPad 應屆畢業生的BTS專案🎓

2021年8月1日 21:54
前情提要
本人是用LINE導購買平板的,非常順利兩張訂單都有成立🥺 詳情可以至上篇文看~ — 👇正文開始 只能說不知道是不是因為銀色比較少人買,當時下單ipad後,隔一小就通知商品備妥可取貨了! 因為是選擇A13取貨,所以下訂單的同時沒有寄信要我回傳學生證明,而是「取貨時給門市人員檢查」,但我好幸運!取平板跟取筆的時候,工作人員都只有確認我的身分證,並沒有要求檢查我的學生證或是在校證明! ⚠️但大家還是要備著唷!千萬不能鑽漏洞 - 𝐢𝐏𝐚𝐝 𝐀𝐢𝐫𝟒 𝐬𝐢𝐥𝐯𝐞𝐫 𝟔𝟒𝐆🤍 雖然air4出了很多美美的顏色,但對我來說最美的顏色是銀色呀! 目前手邊已有macbook air太空灰+iphone 12 mini綠色~ 只差一個銀色的平板! 從上一隻iphone7 後,就沒再購買銀色了,真的很懷念~~ 順便拍了張全家福👪 因為apple pencil有刻字,所以分開取貨。
imgur
早在下單平板前,就開始爬文尋找大家推薦的保護套! 需求很簡單—蓋子一定要是可以拆的! 板上有其他人介紹過,這邊就不做詳細介紹了 - 真的覺得銀色配灰色超經典超美!✨ 完全是我心中對於ipad的憧憬🥰 背面是做透明的,因為是銀色整個百看不膩
imgur
筆槽放筆也是剛剛好! 如果有使用筆套可能就會凸凸的唷! (薯餅蛋餅豪好吃😋+胡椒鹽最對味!
imgur
(桌布來源:Pinterest📌) - 用了一週,對於ipad的心得就是 線上上家教真的好方便呀!之前用電腦分享螢幕,想寫數學式子或是英文單字,都要一直切換鍵盤超麻煩,有了平板後上課品質大大提升!(還被學生稱讚字寫得好看😳,光是家教方面就讓我很有感了,想必對於用ipad上課寫筆記的同學來說,更是有感吧! 雖然已經畢業了,對於平板來說有種相見恨晚的感覺,但慶幸自己也能將平板用在工作上,並不是只是用來追劇的🥸 最後附上一張—心目中舒服的房間型態 (真的好愛純喫茶的鮮柚綠茶❤️)
imgur
謝謝大家看完我的分享~ 好多人問保護套跟圓桌資訊! ℹ️資訊補給站 1. ipad 保護套 B15 2. 小白圓桌 B17 這次發文沒注意到卡稱這件事,大家喜歡我的文章的話可以追蹤我唷! @simplelover0225 🤍
愛心已下架驚訝
525
留言 62
文章資訊