#iPad 2021 iPad Pro 11吋 配件分享(Moshi & Human Made)

2021年8月3日 15:23
imgur
【機型】:2021 iPad Pro 11吋 128G 太空灰 【保護殼】:Moshi VersaCover (適用2018&2020)多角度前後保護殼 【平板包】: HUMAN MADE POSTAL PC CASE 11 INCH 【保護貼】:有保applecare + 所以沒貼,裸機畫面表現真滴讚 ————————————————— 看了板上很多人都在詢問哪種保護殼最推,我本身用過蠻多品牌的保護殼,因此有些許心得可以分享。 ⛔️先說真的沒業配,我是自己去門市買的,希望Moshi爸爸有看到可以考慮付我錢。
imgur
首先,針對有預算的朋友,不用考慮了唯一推薦Moshi,質感 & 10年保固 完勝市面上其他品牌。霧面透明的背蓋不會沾指紋,既質感又可以顯示iPad 的顏色。邊條採用不透明設計也是我認為的一大優點,因為邊框是最容易接觸的地方,如果是做透明的,一段時間後一定會變黃,目前市面上還沒有不會變黃的透明材質,最多只能減緩變黃的時間。 我知道很多人也推薦Uniq,我自己也買過Uniq,只能說質感真的比不上Moshi,耐用度與磁力都有災情傳出,兩者定價只差幾百塊,更何況 Moshi 提供10年保固。不過Moshi 缺點就是顏色選擇少,還有掀蓋會有一部分擋到鏡頭,對強迫症很不友善。 ⚠️至於新版的殼還沒上市的問題,大家可以自行寫信去跟客服反應,他們會幫忙建檔,等2021的殼上市後就會提供更換,這算是保固的一環。因此就不存在揚聲器開孔不準的問題了,如果先前是因為這個原因沒入手的朋友可以放心購買囉~ 針對 顏值至上 或是 預算有限的朋友,建議可以去淘寶上購買,約200~400就可以買到了,款式顏色眾多,一定可以找到喜歡的。很多人都在蝦皮買,不過蝦皮賣家的貨源大多數也是淘寶,因此學著自己去淘寶購買就可以避免再被賺一手。至於質感就不要太苛求,畢竟一分錢 一分貨,壞了就再買一個就好,對荷包也不太有負擔。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
————————————————— 平板包的部分針對想買Human Made的朋友回答。這個真的只是裝逼用,好看>實用。有閒錢再買,不然有很多便宜又好用的平板包都是更好的選擇。 優點就是類似牛皮紙的外觀,好看有質感,加上可愛的動物印刷,就一個字「潮」。這邊提醒大家,每種尺寸的動物都不一樣,11吋是鴨子,其他尺寸有老虎、北極熊,選購時要注意。 缺點是保護性不夠,內層只用薄薄一層菱格紋填充極少的泡綿,只有防塵防潑水,不防摔不防壓。建議不要放書包和其他物品共處一室,極可能發生悲劇。 還有,雖然是適用11吋平板,不過是指裸機的狀態,如果有裝殼,就很有可能放不進去。Moshi 算是很薄的保護殼才能硬塞進去,塞進去和拿出來的過程很艱辛,要用甩的才能拿出來。有要買Human Made平板包的人記得要買比平板大一個尺寸的。
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
愛心
98
留言 45
文章資訊