國立勤益科技大學

#iPad #更#分享 iPadair4之平價配件

2021年8月5日 11:24
更新:我買筆套了!! — 第一次發分享文,好害怕 ❗️購買規格 iPad Air 4 64g 銀色 Apple Pencil 2代(有鐫刻超可愛,特別多給他一張照片🐻)
imgur
imgur
🐾我的需求 做筆記+偶爾看劇 買64g是因為認為最主要只有做筆記的需求!其實不需要太大的容量!也避免下載太多遊戲或者不必要的東西! 一開始的顏色選擇很猶豫,因為覺得天藍色很好看,但是礙於我是紫色控,保護殼一定要買紫色,銀色感覺比較好配紫色的殼(如果明年出紫色平板我會哭耶😍😍) 🌟Part 1:平板保護殼$399(蝦皮購入) 前面說過我是紫色控,無紫色不歡呀💜 買這個殼有2個原因: 1.他是紫色的 2.他是紫色的 在我買下圖的保護殼以前我看上眼的紫色保護殼真的很少,結果買了這個側邊沒有保護作用的殼之後,發現有側邊保護的,是不是在跟我作對不曉得🤷‍♀️ 雖然這個保護殼沒有保護作用!但是因為我都放在家裡用,所以其實摔下去的機率也不高!(其實第一天就差點摔下去,但是沒有真的摔下去,所以不討論。) 我的筆是收在側邊,他夾的剛剛好!不會露出來!是磁吸的!(慈禧太后,好冷抱歉。)一樣有螢幕喚醒的效果,缺點是不能直立!
imgur
🌟Part 2:保護膜$190(貼到好) 我貼的膜是亮面類紙膜(老闆說的)的材質,本來跟大家一樣想買加x的,但是陪朋朋去其他家看保護殼時,老闆說:「我們的膜很便宜哦!」,身為小資女的我總是要試試看,老闆給我們試用6張不同的材質,滿好寫的就買回家,目前用都無大礙!非常滿意!店家位置的話在加x旁邊,是一對和善的夫妻(不會有人以為我在🍃吧?) 🌟Part 3:筆尖$150 試用過筆尖套覺得不好寫,所以就決定買筆尖!一樣是在保護膜的店買的,不說太多不然被誤會🥺反正我覺得滿好寫,跟原廠差別不大,長得也跟原廠好像(我看不出來差別),朋朋說寫起來有沙沙的感覺,覺得副廠比原廠好寫
imgur
🌟Part 4:筆套約$137(淘寶購入) 買了好可愛的筆套!就是大家很常在分享文看到的漸層筆套哈哈哈哈٩( ᐛ )و充電正常,點兩下功能正常,而且我覺得比裸筆更好寫!缺點是真的好難裝,我使出吃奶的力氣裝進去,大概一輩子都不想拆掉了☺️應該是我不會裝,因為我朋友裝好快:( (不知道為什麼下面的圖要放橘子旁邊🍊)
imgur
🌟額外補充: 裸筆寫會有喀喀的聲音,但是我覺得沒差,我就是個隨便的女人🧏‍♀️用橡皮擦也會刷刷刷,我覺得好療癒耶✏️
好了結束了,沒錯就是讓你措手不及
愛心哈哈
200
留言 50
文章資訊