國立臺北教育大學

#iPad iPad Air 配件分享 🤍🤍🤍

2021年8月9日 16:42
終於買ipad了,買之前看了版上超多文,特別喜歡看大家分享配件,所以也想來跟大家分享一下~ 首先 ▫️保護殼 pinkoi購入 $1190 保護殼是我考慮最久才買的一樣配件,因為保護殼種類真的太多了,怕ipad刮傷、彎折什麼的,但又喜歡磁吸殼的簡潔、能提供裸機的使用感,最後看到這款,其實是直接被圖案吸引,就下單ㄌ⋯⋯使用下來都很滿意,缺點就是有點貴
imgur
imgur
再來 ▫️類紙膜 蝦皮隨便買的 $198 剛收到ipad的時候,裸機用起來也滿好用的,再加上我不是那種會需要寫很多筆記的人,一直在思考到底要買普通的膜還是類紙膜 最後因為看到這款有買家留言說:「摩擦力不夠」 我直接心動,因為我只需要一點點摩擦力🤣 用起來的確比沒貼膜更好寫!而且cp值好高ㄚ!
imgur
最後 ▫️筆套 蝦皮亂買的 兩入$128 對筆套沒什麼要求,只是不希望筆髒掉或傷痕累累才買的,套了以後充電沒問題,也變得比較好握,而且這個淡淡的粉我好喜歡!
imgur
以上是目前的配件分享~ 未來可能還會想買軟綿綿的那種ipad包,攜帶的時候比較能保護ipad,畢竟我的殼四周都沒有包覆到 歡迎大家跟我分享你們的包~謝謝大家🤍🤍🤍
愛心
213
留言 27
文章資訊