國立虎尾科技大學

#iPad Air4 256G WiFi 天藍色(配件分享)

2021年8月20日 15:06
哈囉~今天來跟大家分享一些我的iPad配件! 我是使用BTS方案,可能是因為有刻字的關係,所以等了比較久一點🧸iPad、Apple Pencil和Air pods pro分別都從不同的地方出貨🤣
imgur
1. 保護殼我是選擇UNIQ的,個人蠻喜歡的🥰可能是因為BTS分案的關係,所以前一陣子保護殼都缺貨ಥ_ಥ等了蠻久ㄉ⋯但!裝上去真的很美很喜歡❤️ 2. 筆套的部分我是買AHAStyle的~要不要買筆套,我覺得看個人,因為沒裝筆套的時候,我覺得就蠻好寫的了!但,裝上筆套會更舒服一點👍🏻然後裝筆套依然可以充電唷,所以會擔心沒辦法充電的人不太需要擔心ʕ •ᴥ•ʔ 3. 筆尖套也是買AHAStyle的,然後我是買透明的!裝上去後比較不會這麼滑~會擔心太滑的人,我覺得可以先試寫看看,之後再決定要不要買,如果試寫過後,真的覺得太滑可以買類紙膜或者筆尖套試試看!
imgur
這是裝上保護殼的樣子(*´∀`*)
imgur
imgur
最後是app的部分,我目前只有買GoodNotes,因為課程主要是用PPT及PDF,加上不太需要用到錄音的部分,所以最後就決定買GoodNotes!
愛心
162
留言 47
文章資訊