弘光科技大學

#iPad #詢問 goodnotes是不是能用keynote替代?

2021年9月2日 06:34
最近買了ipad 雖然不是學生沒有筆記的需求 但又想要紀錄一些收支、食譜、甚至手工的點子 所以下載了notion 結果全英文😂英文實在太差了 有大致翻譯後 建立的頁面都超簡單(寒酸) 只有食譜紀錄起來還能看 收支跟其他紀錄就很不足 更細項的功能又得一直翻譯 沒辦法把他這個軟體發揮的很好 所以後來忍痛買了goodnotes 此生第一個付費app… 因為是中文介面 沒看任何教學就自己摸索 大致用出我要的模板後就一直找不到連結的選項! 看youtube上的教學才知道 他們先用keynote做模版+連結再導入goodnotes 於是開心的做了兩組模板導入後寫了寫 突然….? 我在keynote裡也能用pencil 手寫啊 為什麼不直接使用keynote就好? 畢竟goodnotes在手寫時也是需要改成編輯模式 而且直接使用keynote寫日記 寫到後面發現模板有地方不順 還能直接改耶 導入到goodnotes就不能改了 只能打掉重來 那買goodnotes的優點是什麼😢 請問是我還沒發現他很好用的優點嗎? 附上自己做的 學生時期就ppt跟word比較拿手 現在還有機會做真的蠻懷念的🤣
imgur
imgur
愛心
25
留言 34
文章資訊