#Watch #錢變酷 Apple Watch — 科技為生活帶來愉悅

2021年9月5日 00:01
imgur
去年生日收到Apple Watch SE 40mm 做為我的生日禮物;這酷玩意兒便利性真的是太高了,不論是手機訊息的即時通知,使用Apple Pay付款,選取運動模式紀錄消耗的卡路里,隨時測心跳數…等,完全是你的智慧小秘書。 以及提醒洗手時間長度功能(20秒),但在本土疫情爆發時很需要有的測試血氧濃度功能,SE就沒有包含。
imgur
某天,爸爸突然訊息,買了一款電子手錶,找不到充電孔,請我下班時幫忙確認,看到還真的找不到充電的插頭,循著說明書,一路找出他的製造商,搜尋到的評價都是非常負面,爸爸只是覺得好玩來試試看,但他這樣的行為讓媽媽有點不捨(笑),我也瞬間有個念頭,不如今年父親節禮物決定就是Apple Watch了! 很有行動力的在隔天,與我哥去店裡購買了 Apple Watch S6 44mm版本,試探地詢問喜歡什麼顏色,爸雖然不斷嫌太貴,甚至幾度已讀我訊息不回覆。窮追不捨般的女友式詢問下😝,最後直接告訴他:爸爸,我們買好囉!果然他真的很開心!
imgur
目前我和爸搭配犀牛盾的保護殼,感覺可以保護?評價挺兩極,雖然我挺想嘗試脫殼,直接裸機,但是沒有勇氣啊🥲 雖然嘴巴都說不需要禮物,也不需要過節;但禮物送到前,尤其是這樣的科技產品,沒有中年男子,喔不!是任何人是抵擋得住的😆。再加上他是個很新潮的阿伯,從年輕騎擋車追鴿子到台南,到去年自己騎腳踏車一日從桃園到高雄,不斷的挑戰自己,發覺自己的潛能與興趣,真的是我們最棒的榜樣! 期間也一直被爸詢問部分功能使用,還問我需不需要整隻貼膜,怕刮傷,也逛了好多錶帶周邊。 Well..,媽媽也已預定明年母親節禮物也是AppleWatch (笑)。 另外想詢問板上有使用Apple Watch的大家,有幫手錶包膜嗎👀,也想看看大家使用的錶帶~☺️
愛心
216
留言 49
文章資訊