輔仁大學

#iPad iPad 3個月的配件使用心得分享

2021年10月22日 20:44
暑假購入了ipad air4 過了三個月,想要跟大家分享我使用過後的周邊心得,會將我的平板周邊大概介紹一下 首先是ipad air4本人 我買的是銀色64G
imgur
和電腦是一樣的顏色,真的很喜歡銀色欸哈哈 從以前就覺得銀色是最耐看的🤣 再來是在蝦皮上面買的筆尖套,原本有用類紙模,但我自己用了之後發現我寫字真的下筆很輕,單純用裸筆寫字我覺得超級滑的,所以我都要套筆尖套,但有時候寫字又覺得筆尖套很胖很礙事,所以我寫字還是要把筆尖套拿下來,繼續滑滑的寫字,最後覺得乾脆把類紙模拆掉,寫字大力一點(我真的毛很多欸哈哈😅)
imgur
接下來是保護殼,去搜尋卡友推薦的某一個殼時旁邊出現的,哈哈哈,後來覺得它可以直接充電,還可以把套子拆下來(對於每天要視訊的我來說真的超方便)加上它還有很多的折法,所以就決定買它了。
imgur
imgur
imgur
imgur
最後最後是我的保護套,我買了兩款,是韓國文創品牌Romane ,我是在pinkoi上買的(應該是這個牌子的台灣代理)真的超級可愛的😍每天看了心情都很好,第一款是容量比較大的,我覺得他最棒的是可以分成兩邊,一邊可以放平板另一邊可以放手機或是鍵盤滑鼠之類的,還有可以放apple pencil 的地方。
imgur
imgur
第二種是吐司造型,我比較常帶這款出門,因為它比較小,但我覺得各有好處!
imgur
終於介紹完了! 謝謝大家看到這邊~ 第一次發長文,排版不好,請見諒😂
愛心
312
留言 48
文章資訊