文藻外語大學

#iPad 保護套+類紙膜推薦/選擇

2022年8月12日 00:32
在用bts方案買ipad air 5之前想先看看周邊產品 想一次買齊不然等ipad到了配件都還沒齊全卻不能開始用很阿雜 想買的東西有 📌保護套 📌類紙膜 1️⃣保護套 首先是保護套 我想買的是ipad air 5紫色 搭配紫色機身所以也想買一個紫色保護套 個人偏好: 1. 後面那塊是透明的(才能看到漂亮的紫色🥺) 2. 有無筆套我都沒差 3. 想要有三角形的折法(沒有也沒關係) 4. 價格最多最多在1000上下 看ESR這款滿多人推薦的 價格也在合理範圍 不過他後面那塊好像不是透明的? (如果是半透明/霧面的話我還能接受~)
imgur
再來是UNIQ的 這個紫色我滿喜歡的! 而且他還有折成三角形的折法(我不知道怎麼稱呼XD) 但評價有點兩極 有一派的人說磁力不夠甚至磁鐵會掉下來 (買了很後悔的那種) 另一派的人覺得還好 不知道大家的看法如何 缺點就是對我來說有點貴啊啊啊qq
imgur
JTL也是超多人推薦XDDD 尤其是冰川藍燒到很多人 在版上也看過拿air 5紫色的人用冰川藍 不曉得有沒有人用air 5也是用紫色的🥺 (有正在服役的air5冰川藍或紫色的人能請放一下實體圖讓我比較看看嗎謝謝🥹!) 這個也有三角形的折法我很喜歡 還多了一個可以拍照+看電量的折線我也很喜歡! 缺點也是貴了點qqqqq
imgur
看了很多牌子的保護套 也跑去蝦皮看 看了蝦皮賣家評價的身實體圖好像都偏灰 (我是覺得整個都變灰色了啦qq) 很怕踩雷+顏色跟機身不搭配所以才不想冒這個險 所以才上來請大家推薦給我還有什麼樣式可以選擇🥹 蝦皮的也沒關係~~~ 有便宜又好用的請大家用力推薦! 2️⃣類紙膜 類紙膜好像沒什麼廠牌(?)問題 只是在猶豫要直接貼還是用磁吸式 買ipad主要目的是為了作筆記(goodnotes) 次要可能會拿來看影片(不過主要還是會用手機看) 另外還想買procreate無聊來畫一下畫 知道直接貼類紙膜會影響畫質 但不知道會不會影響顏色顯示的部分 但畫畫對我來說沒有像作筆記這麼頻繁 所以還麻煩請有在用ipad作筆記+畫畫的大家分享一下要直接貼還是用磁吸式類紙膜的心得 真的非常感謝!!!🥺🥺🥺 以上 大概是這樣 謝謝花時間看到這邊的大家🥹❤ 祝大家錢包賺飽飽 每天都開開心心!!!
愛心
54
留言 109
文章資訊