長庚大學

#iPad iPad Air 5分享!

8月13日 14:25
即將升為大一新生決定好好的來投資自己學習~ 所以辛苦打工一個月的薪水就拿來買人生中的第一台iPad!!!!! (這也是第一次在 dcard發文(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵))
sticker
這次在8/3利用BTS方案購入(客服姐姐真的好有耐心好溫柔🌸): 1. iPad air 5 64g 太空灰 (256g不知道要用到何時就不多花那五千塊ㄌ)(8/12收到) 2. Apple Pencil 2 (8/10收到) 3. 贈送的AirPods (8/9收到) 這三樣我都有刻字~比我預想的還要快!
imgur
imgur
(太空灰真的越看越有質感!超讚!) 關於瑕疵問題 並沒有什麼太大的問題~只有iPad 螢幕中上方按壓會有水波紋但爬過文之後發現好像是難免的?!寫字後也沒有什麼異常 我也不是很在意那就這樣吧( ´▽` )ノ 其他音量鍵鬆動、背板異響都沒有被我遇到,原本是想買星光色,但後來發現太空灰更耐看! 還有我第一次戴AirPods 果然比入耳式的戴起來更舒服多了,也不會完全聽不到別人說話(以前戴著入耳式根本就沈浸在自己的世界無法自拔,媽媽表示她在我背後非常的火大)。另外我是長頭髮風大頭髮勾到感覺很容易飛走…(O_o)長庚我來了!! 配件: 1. 蝦皮購入磁吸可分離式筆槽殼 $542 用起來我覺得普普,把平板支起來我覺得有點不穩而且有點沾指紋。
imgur
另外我想問問這個背面透明的部分大家會貼貼紙嗎?求推薦!我覺得灰色好像只搭黑白色好看:D 2. 蝦皮購入B牌可拆式磁吸類紙膜 $550 原本覺得裸屏就很好寫了,貼上膜…真的很像是寫在紙上,寫起來字不太會亂滑!推推推
imgur
(看起來好像沒什麼差,粗度不太一樣) 正在猶豫要不要貼上保護貼 不知道再貼上類紙膜寫字會不會有影響? 3. Goodnotes $270 一次性付清~雖然筆刷很少但鋼筆寫起來真的好好看…(用黑底寫字感覺自己的字寫出來變好看了🫶🏻 以上完全超級不專業僅個人純分享~謝謝大家 會好好拿來做筆記的✊🏻
愛心驚訝
553
留言 216
文章資訊