#iPhone 不能做「黃色」的事情就不會買iphone😂

9月16日 12:23
imgur
隨著蘋果發表iPhone 14系列新機, 網路上又開始出現安卓(Android) 還是蘋果手機較好這類爭吵不休的話題, 但近日卻有網友表示就算蘋果手機已經大勝安卓, 他也堅持不換iPhone,理由曝光後竟讓所有網友都服氣, 甚至還有果粉表示想跳槽安卓了。 原PO在PTT上發文指出,不管是系統或性能各方面, 他都覺得蘋果勝出,但他依舊不想換iPhone, 理由很簡單,因為iOS系統沒有 也不能裝「H Game」(成人遊戲); 原PO表示就算手機再厲害, 只要不能做「黃色」的事情就不會買, 強調絕對不會背棄「我弟弟」。
imgur
文章曝光後引起大批網友回應, 「真男人,作為蘋果使用者,推你這個理由」、 「我從未看過如此完美而無法反駁的理由,真男人挺推」、 「推你的理由正當」、「你弟有你這樣的哥哥真幸褔」、 「看的我都想跳安卓了」、「太真實了,我要跳安卓」、 「世界和平就是這麼一回事」、 「這才是每個用安卓男性的心聲,前面一堆假掰的」、 「安卓跳蘋果唯一不習慣的就是這個」。
imgur
由於PTT有許多篇文章都是在討論不換蘋果手機的原因, 因此也有不少網友表示,「真男人,整串只推你」、 「一堆無聊的系列文就只推你了」、 「看這一系列,只有這一篇說服大家」、 「笑了 整串都在論戰,就你這篇讓我佩服」、 「看了這麼多篇 一堆有夠牽強的理由,你這篇堅持的最有道理」、 「安卓每人都發文講理由,但是獲得共鳴都不多,唯獨你這一篇」。 最近真的看到超多蘋果跟安卓在互戰的文 但這篇感覺最有趣哈哈哈 不知道男生是不是真的都有這種需求欸 我只知道有個程式叫Setting? 可是iOS好像沒有 來問問看板上的男生是不是都有這種想法好了 會因為安卓可以玩小黃遊或是H的東西 想換陣營嗎哈哈哈XD
愛心哈哈嗚嗚
279
留言 78
文章資訊