#iPhone (更)iPhone 14 Pro Max 現場取貨拿到機王(瑕疵品)

9月16日 18:12 (已編輯)
更,感謝大家的回應,我的確對機王的定義沒有很清楚 非常抱歉,已標註是瑕疵品了 至於很多人問為什麼不堅持換貨,一方面是我即將出國度假+遊學,不太能像服務人員說的等到11月。另一方面是我真的覺得那個白點沒什麼影響,只是當下看到提出問題而已,再另一方面我的手機門號即將到期,續約又可以拿到新機。 有些人說我貪小便宜白嫖一個手機殼……說真的,我當下單純只是接受工程師的建議跟好意罷了。(有興趣可以去看我的其他文章,2000塊的手機殼我還是負擔得起的。謝謝您們的指教,但就真的單純分享跟紀錄這個特殊經歷~ 以上~ ——————♪───O(≧∇≦)O────♪ 《特殊經歷,紀念一下》 上週預購的有幸拿到首批,並在9/16 8:00~8:15 到Apple 101 取貨 訂了兩支紫色的,一隻要送給弟弟,十分期待看到他開心的樣子 今日我們也是第一位進入101現場取貨 現場開箱發現,底部有個小白點 跟服務人員反應後,一開始以為是殘膠(如圖) 但後來清不掉請工程師拿放大鏡來看,確定是瑕疵品😭 後來工程師跟服務我們的人員談了一下,來跟我們說: 「以往這樣的情況,我們可以現場換一隻給您,但因為現在實在沒有存貨,我們也不希望你重新訂購要等許久。」
imgur
工作人員也十分不知所措,在旁的弟弟也說可以把它那隻跟我換 後來工程師還是再度一直抱歉並提出:「我這邊可以提供您一個免費的保護殼,當作小賠償。任您挑選」 後來接受了工程師們的提議,畢竟我的所有Apple 產品都有保 AppleCare +,何況這個小白點也實在是挺小的。 後來就免費帶了一個有 MagSafe 的原廠皮革保護套。 並在現場完成資料轉移 也慶幸弟弟拿到的那支沒有任何問題。
imgur
祝大家用新機用得愉快~
愛心哈哈嗚嗚
182
留言 151
文章資訊