#Watch Apple Watch Hermès Series 8 開箱

9月21日 23:00 (已編輯)
今年蘋果發表會最想買的東西有: Apple Watch Hermès Series 8 45mm Space Black iPhone 14 Pro Space Black AirPods Pro(第二代) 目前臺灣只剩下 AirPods Pro(第二代)還沒發售,由於板上的 iPhone 14 Pro 開箱文太多,這邊我就先略過了。 今年買的是 Apple Watch Hermès Series 8 45mm Space Black 搭配 Noir Black 皮革 Single Tour 錶帶,其實最先是想搭配 Noir Black Swift 皮革 Single Tour Deployment Buckle 錶帶,但他的五金是銀色便作罷。
imgur
早上下單,下午便可在信義 A13 取貨,除了產品紙盒是橙色以外,給的紙袋也是 Apple Watch x Hermès 的橙色紙袋。
imgur
紙袋細節,應屬荔枝壓紋的紙袋,兩大品牌都使用屬於自己的「蘋式字體」以及「馬式字體」。
imgur
產品紙盒細節,應屬荔枝壓紋紙盒,上面的字樣有做壓印處理。
imgur
紙盒內容物,太空黑色不鏽鋼錶殼以及 Hermès 黑色運動型錶帶放在一起;Hermès 的皮革錶帶單獨放在另一個盒子。
imgur
與 iPhone 一樣改用環保包裝,減少塑料製品。
imgur
imgur
先從 Noir Black Swift 皮革 Single Tour 錶帶開起,包含錶帶本身和三張「不會看系列」的說明書。
imgur
說明書主要就是介紹 Hermès 的皮革製作工藝以及保養方法。
imgur
皮革錶帶被保護的很好,布料摸起來非常舒服。
imgur
imgur
錶釦及錶帶的細節。
imgur
接下來是手錶及 Hermès 運動錶帶的盒子,一樣放了幾張「不會看系列」的說明書、太空黑色不鏽鋼錶殼、Apple Watch 磁性快速充電器對 USB-C 連接線(1 公尺)、Hermès 黑色運動型錶帶。
imgur
Hermès 黑色運動型錶帶,太空黑色的不鏽鋼錶殼限定;銀色的不鏽鋼錶殼則是配備 Hermès 橙色運動型錶帶。
imgur
Hermès 黑色運動型錶帶之細節。
imgur
太空黑色不鏽鋼錶殼放在紙質的保護套內。
imgur
錶殼的背後印有 Apple Watch Series 8、Hermès 等字樣。
imgur
錶殼與 Noir Black Swift 皮革 Single Tour 錶帶搭配起來的樣子。
imgur
錶殼與 Hermès 黑色運動型錶帶搭配起來的樣子。
imgur
與 iPhone 配對時,有別於其他款式,配對中間的萬花筒線條的顏色為橙色,其他款式則為白色。
imgur
imgur
Apple Watch Hermès 的專屬錶面。 比較一下我在 2019 年時購買的 Apple Watch Series 5 不鏽鋼錶殼 40mm 的外觀差異。
imgur
imgur
最有感的升級為螢幕大小。
imgur
背後的字樣以及傳感器都不大一樣,Series 8 使用了第 3 代光學心率感測器;Series 5 使用了第 2 代光學心率感測器。
imgur
最後一張圖片為 Apple Watch Hermès Series 8 45 mm Space Black 與 iPhone 14 Pro Space Black 的照片,兩者的不鏽鋼邊框顏色還是稍有不同,其中 Apple Watch 的顏色又更深更深邃了些。
愛心
202
留言 43
文章資訊