國立清華大學

#iPad 關於VATORA Upfold 百折翻轉保護套問題

2022年9月27日 18:21
以下電腦排版,請見諒qq 最近瘋狂爬文,找尋iPad Pro 11吋的保護殼 其實我的目標簡單 1.背蓋霧面 2.角度多樣 (至少要可直立) 3.有質感 4.特殊性 (非必要) 而大家常比較的Moshi, SwitchEasy, UNIQ, JTLEGEND 除了第四點,幾乎符合上述條件 但每家各自有自己的缺點,例如磁性太弱,容易髒,黏毛絮,太重等等的問題 目前是先下訂JTLEGEND的保護殼 雖然有毛絮的問題,但聽說可以使用毛絮黏把解決,所以先選擇較便宜的殼 這部分不考慮ESR主要是因為雖然CP值高 但對我來講,感覺相較沒有質感 (爬文後感想而已XD) 接下來進入正題!!!!! 最近發現VATORA Upfold造型蠻特別的 (如下圖)
imgur
而且屬於符合我期望的第四點: 特殊性 不然每家幾乎都是公模製造,有些無趣 然而這最大的問題就是如大家所說的,他是用黏的!!!!!! 所以有在思考,是否買透明霧面殼 (如下圖)
imgur
讓VATORA Upfold黏在殼上 這樣不僅不會有殘膠的顧慮,也很符合我的第一點: 背蓋霧面的要求>< 目前推測硬塞應該是可以塞進去,但擔心有些折法會因為重量不均而失敗 不知有沒有人嘗試過此種方式!!! 目前有爬文看到是保護殼+單支架 (下圖款式) 可行!!!
imgur
不知有沒有人試過他們的保護套+自己的透明保護殼qq 拜託廣大的網友了!!!
愛心
3
留言 11
文章資訊