國立臺灣師範大學

#iPhone 最受歡迎蘋果產品前3名曝光

2022年11月21日 13:46
imgur
雖然距離明年新一代iPhone發布還有10個月時間, 根據市場調查機構SellCell公佈的最新調查報告, 美國蘋果用戶仍希望未來iPhone會有「mini」型號, 最期待iPhone 15採用全新設計。 iPhone 15系列採用全新設計 SellCell詢問了美國超過2,500名iPhone用戶, 以收集其數據。 今年假日期間最受歡迎的蘋果設備是iPhone, 37.4%的調查對象計劃在聖誕節購買一台。 AirPods以18.7%的受訪者排名第二, 其次是Apple Watch,佔16.3%。 HomePod mini是聖誕節最不受歡迎的蘋果設備, 只有2.9%的受訪者計劃購買。還值得注意的是, 40.6%的受訪者沒有計劃在假期購買蘋果設備。
imgur
當被問及是否有計劃升級到iPhone 14型號時, 13.6%的受訪者表示他們已經這樣做了– 但還有29.7%的人仍有計劃在近期這樣做。 在沒有升級計劃的56.7%的受訪者中, 45.3%的受訪者表示他們計劃在現有設備上保留更長時間, 5.1%的受訪者表示他們正在等待明年iPhone 15系列的推出。 2.4%的受訪者顯然在等待第四代iPhone SE的推出。 59.4%計劃購買iPhone 14機型的受訪者表示, 他們很樂意等待五週時間來獲得新設備。
imgur
當被具體問及是否喜歡iPhone 14 Plus時, 20.4%的受訪者表示 他們已經有一台或計劃很快購買一台。 22.5%的人說它太貴了,12.1%的人說它太大了, 7.8%的人說與iPhone 14 Pro相比, 它的功能組合不好, 6.6%的人說價格太接近iPhone 14 Pro, 6.6%的人說他們更喜歡更小的、iPhone mini外形的設備。
imgur
期待iPhone 15新特性 展望iPhone 15機型, 當被問及他們最希望從明年的新iPhone陣容中 獲得什麼時,美學是調查回答中的首要問題。 35.2%的受訪者表示,他們最渴望看到設備的設計大改, 而30.3%的人最希望看到新的顏色選擇。 28.8%的人希望看到EarPods和電源適配器等配件的回歸, 23.9%的人希望iPhone 15擁有潛望式變焦攝像鏡頭, 23.6%的人希望看到Touch ID的回歸, 20.3%的人希望iPhone改用USB-C, 11.7%的人希望動態島擴展到整個iPhone 15系列機型。 8.5%的人希望看到「mini」外形在iPhone 15陣容中回歸, 鑑於有6.6%的人不會購買iPhone 14 Plus, 因為他們喜歡更小的設備,這也是有道理的。 這種調查還滿有趣的 感覺可以真實反映用戶的想法 雖然有一堆願望應該是不會實現(? 我自己是滿期待15全機型都有動態島啦 但這感覺也有困難哈哈 大家聖誕節有計畫要買Apple的東西當禮物嗎~
愛心
28
留言 31
文章資訊