東吳大學

#iPhone 透明手機殼對決

2022年11月23日 01:08 (已編輯)
SwitchEasy vs 犀牛盾 使用SwitchEasy一年後入手了犀牛盾 小小心得分享給有選擇障礙的人(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (先澄清絕非業配!都是用乾扁ㄉ錢包買的QQ) (QQ真的好貴)
imgur
Switcheasy ALOS lite ⭕️優點: 1.價格相對便宜,我記得當初買790! 2.它的舊換新服務真的猛,我填完表單,隔天就寄來全新的一個😳 3.我沒有丟手機的習慣但有時候會手機亂亂放或手滑,全機近乎無傷,只有一個小點有撞到,但是真的蠻小的,用了一年像新的一樣,保護效果我覺得滿猛的。 ❌缺點: 1.大概半年邊框就黃掉了。 但它換了一個給我所以其實是一個殼400塊用半年還有防摔效果(醬講起來也滿划算的( ̄∇ ̄) 2.殼本身會沾指紋。 3.因為我拿pro max,機身有點重所以小指會習慣頂住下緣,下緣處有點磨手。 犀牛盾 Clear ⭕️優點: 1.殼的下緣不會磨手,我的小指很舒服😌 這點真的是一握馬上就能感覺到,整體的感覺更加精緻不會粗粗的。這點真的是完勝!!
sticker
2.厚度沒有想像中厚 整體跟switch easy差不多,只是重量重一點,握感跟switcheasy幾乎一樣。 3.Swicheasy 給的是一年泛黃舊換新,而犀牛盾給五年,我是覺得犀牛盾給的比較阿薩力,雖然不知道能換幾次就是了。 ❌缺點: 1.量測重量 手機加保護殼加螢幕保護貼 總體重量293克 犀牛盾保護殼39.8克 Switch easy 保護殼31.7克 的確重了一點時間但實際握持上差異不大 (可能因為pro max本身偏大,我大多使用都是雙手拿 (如果手機習慣單手握持的人可能需要注意這個重量的差距,建議去實體店拿拿看 2.個人對於背面的設計一開始覺得有點醜,但看久就覺得好像沒那麼醜了,魔法😳 3.它跟switcheasy一樣會沾指紋 (就算我已經很常洗手,但它還是會沾指紋,這點跟switch easy一樣沒有特別勝出) 4.價格比switcheasy貴 犀牛盾clear原價是1020! (但生日當月會送200元生日禮金 推薦大家先去註冊之後生日再來買會划算許多) 5.最後! 因為我喜歡刷牙的時候滑手機,當需要雙手的時候會隨手放在平台或馬桶蓋上,殼本身偏滑,跟我一樣的朋友要小心不要放放滑掉( ̄∇ ̄) 總而言之!言而總之! 個人總體而言 最推薦在生日當月買犀牛盾! (大家一起貪小便宜🤩)
愛心
18
留言 32
文章資訊