#請益 #airpods pro 2 扣款準備出貨啦٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و (更新 收到貨了!

2022年11月24日 23:06 (已編輯)
三更) 附上DHL的貨運~ 成功在下午六點半收到貨了! 預祝各位也能順利收到貨~~~ 🎉🎉🎉
imgur
二更) 看到大家陸陸續續收到出貨通知,真替大家開心٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 更) 你各位~~~ 在五分鐘前我收到出貨通知啦~~ 希望大家也能快點收到出貨通知!
imgur
——————————————— 今天早上通知扣款,接著看到訂單準備出貨,超級開心! 從發表會之後就滿心期待這次的耳機🫠 原本用airpods 2 但電力已經撐不住了😔 畢竟用了三年⋯ 每天爬文看台灣的airpods pro 2什麼時候可以開訂,又看到很多人買國外的先用了,就覺得超~~~級羨慕🥺 再過個幾天就換我用啦🥰🥰 希望能提早收到😣 不知道大家的是不是也已經扣款準備出貨了呢~\(≧▽≦)/~
imgur
愛心WOW哈哈
44
留言 785
文章資訊