中原大學

#請益 Apple music 連marshall藍芽亂跳

2022年12月5日 04:19
如題 我是用stanmore ii 每次在播這首歌時 一開始都會跳大概3次藍芽連上的提示音 然後會直接跳超大聲…
imgur
可能因為我自己還有MacBook跟ipad 之前ipad有連過一次音響 MacBook平常看yt也都會連上 可能是因為這樣他亂跳出來的音量 是我平常連筆電的音量… (不知道大家懂不懂我的意思🥲) 但因為平常看影片都是直接調yt那邊的 所以音響才那麼大聲 我之前也有在關筆電前先中斷藍芽連線 手機再連上音響去播這首歌 但音響還是會突然出現藍芽連線提示聲三次 (手機這邊會一下顯示沒連上 一下又出現連上) 然後也是突然音量變平常筆電的音量… 平常不會從音響那邊調音量 而且如果我是用MacBook播這首 又不會有上面的問題發生 重點是我用了快一年的apple music 只有這首出問題😂 而且都是用手機連線播這首的時候 也有爬文過好像沒看到有跟我一樣問題的人 (因為這個問題具體上說我也不太確定怎麼問… 想說直接上來發文問看看大家 有沒有人遇過我這種問題? 或有沒有人知道這是哪裡出問題嗎? 因為我音響也才剛用一年 應該不是音響的問題? 手機 是12 pro max
愛心
2
留言 2
文章資訊