給讀建築系的離職同事/弟弟

8月6日 18:34
有幸認識你這樣的同事/弟弟,也算是讓我大開眼界。 不到18歲的年紀已有3年的室內設計+建築設計工作經驗, 2D/3D軟體應用還比一些剛出社會工作的大學畢業生還猛。 (就算沒有至少一定比我以前剛工作的時候還猛。) 雖然我們認識的時間僅有四個多月, 可在相處默契上我覺得已經是很好的同事/朋友, 你的離開雖然可惜,但這就是人生所要經歷各種經驗。 你有著少數大學生沒有過的經歷、專業技能、社交經驗, 上了大學希望你藉由這裡學習的各式經驗化為養分, 好好利用作為你成長的力量。 你的人生還很長,未來的選擇還很多, 記住不管做了甚麼選擇,都要讓自己過的充實、開心。 期待成長過後的你,帶著更強的能量回歸。
10
留言 4
文章資訊
4 篇文章10 人追蹤
共 4 則留言
國立臺灣科技大學
不到18歲有三年建築設計+室內設計的工作經驗。 我先想想我15歲知不知道CAD是什麼😂
淡江大學 建築學系
十八歲這樣也太強
B2 您好,打擾一下,想請教一下如果請建築師畫每層樓層的平面設計 一戶幾坪長寬尺寸,是要去地政申請地圖籍嗎?還是?謝謝您!