匿名

企業充電再出發計劃

6月17日 21:51
我家是一家旅行社 ,因疫情影響受到很大的沖擊 政府推出了許多補助方案供我們申請 因家族企業大多都是長輩 ,有些申請方式他們實在不了解 ,所以大多都由我幫忙 。 觀光局補助完成後 ,近來發現勞動部也有一項充電再出發的補助可以申請 。 大概就是請老師來公司上課,但感覺申請方式繁雜 … 正在煩惱該怎麼處理時親戚那邊聽說有接到一家公司可以代辦不收代辦手續費 。 趕快跟他們了解後聽說還有回扣可拿!! 不過代辦公司是職達外語?時機不好連外語機構也有這種業務? 想知道這邊也有同業也找他們代辦嗎?細節是什麼呢? 不用付代辦費還有回扣 ,總是還是有點擔心 。
1
回應 9
文章資訊
共 9 則留言
嶺東科技大學
垃圾代辦公司找他們幹嘛 小心先被黑掉
嶺東科技大學
天上無白痴的午餐,該公司的風評可以打聽一下,等等先被反咬掉
B1 謝謝!我就覺得怪怪的呀 天下沒白吃的午餐 … 不知還有沒人有聽過他們代辦的細節?
B1 找到一些買課程退費的文章 代辦好像沒看到 ?請問有掛可尋?
元培醫事科技大學
所以有申請到了嗎 因為我最近也要申請 想要了解
B5 請問你也是旅行社嗎?
元培醫事科技大學
B6 不是欸 是餐飲業
B7 要辦自己辦吧 ! 你看下面留言代辦嚇死人 ,把自己賣了說不定都不知道 … 代辦職達外語也非同性質產業 ,沒必要給他們抽吧?
元培醫事科技大學
B8 也是啦 好險我們公司會協助員工辦理