原子少年裡的練習生團體—E.M.B

2022年6月9日 17:02
隨著比賽接近尾聲,少年們也將邁入人生另一個階段,趁著這兩週停播的閒暇,就來考古一下原子少年裡曾經的練習生團體「E.M.B」。
imgur
原子少年裡的E.M.B成員共有六個,剛好被分在兩個星球 地球— 佳辰、文廷、祖安 土星— 家齊、植宇、水豐 他們六個感情非常好,每次公演結束都要合照 彼此玩在一起,受挫也會相互支持。
imgur
imgur
第一次聽到「E.M.B」是從祖安直播裏開始的,E.M.B是 Enjoy Music Boy的縮寫,是喜歡音樂唱片公司旗下的培訓生,因為參加喜歡音樂舉辦的2018《獵星計畫》被唱片公司老闆陳子鴻看見而加入培訓。
imgur
培訓生中有男有女,當中年紀最小的有兩位女生,年紀僅僅14歲,年紀最大的則就讀大一。經過了一年多的訓練,他們正式成軍,也被安排做為出道預備團體之一。
imgur
imgur
imgur
原本的E.M.B男團練習生是七位成員。
imgur
imgur
從祖安的直播裡,得知六個成員在E.M.B中,也有分配各自團體角色。 林佳辰—顏值擔當、黃文廷—武術擔當 周祖安—反差擔當、呂植宇—歌唱擔當 陳水豐—舞蹈擔當、曹家齊—隊長擔當(但練習生生涯沒當過)
imgur
團體風格感覺偏向青春活力 有點像是地球(?)
imgur
imgur
後續為何沒有出道,考古下來不太清楚真實原因,猜測是因為唱片公司的成本考量,先推出的女團PER6IX銷量與聲量不如預期,因此男團計劃取消,詳細的原因如果有知道的朋友,可以在下面補充。 整體來看,六人團體配置和角色算是很完整 但可惜缺了曝光的機會。 如果是這個組合出道,好像也滿ok的(燦笑) 期待在比賽結束之後。 六個努力的孩子未來都能發光發熱!
imgur
愛心
306
留言 71
文章資訊