中國文化大學

跌倒再站起來的考空服日子

2019年11月24日 10:41
我想要跟大家分享一下考試的心情 以及準備的路上我是怎麼鼓勵自己的 內容可能有提到其他空姐但不是業配!!! 純屬內心的感觸想上來分享 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 我報考很多航空 基本上只要有機會我都滿願意嘗試的 不過失敗個幾次有點受挫 準備這條路已經一年半多了,說真的很辛苦 也會開始懷疑自己的決定到底對不對,是不是自己真的不合適所以才會一直沒上 很多很多懷疑自己的聲音會出現跟自己樂觀的想法拉扯 但我的樂觀最後都還是戰勝了💪(有點像蟑螂?! 除了上課我最近轉移一點注意力在看一些正能量的文章 不知道大家知不知道梅根🤣 我非常喜歡她總是對自己很有自信,也不吝嗇分享她的經驗給大家 她還不定期幫大家看履歷或是給建議 很喜歡他的旅遊文,羨慕之餘真的會讓我更想要考上👏🏻 他的穿搭我也滿喜歡的!蠻有自己的風格 (可能情人眼裡出西施,因為喜歡她就什麼都好😂
我想表達的是,即便這一條路大家都知道不容易,我也給自己設了停損點 但是就是因為這是自己選的所以我很堅持要走完他(到停損點的那一天) 可能也跟個性有關,也跟自己真的很喜歡飛機有關 不管怎麼樣都希望大家可以順利朝自己的夢想與目標前進 在挫折的時候我們可以去尋找適合自己舒壓或是把自己拉回來的方式,可能我喜歡去看飛機,或是看一些空姐們分享的文章等等 你們也可以找自己喜歡的方式 人生不只有這條路可以選,但只要過的開心,不後悔,就好 獻給同在奮鬥的同胞們! 大家一起加油!
愛心嗚嗚
1325
留言 43
文章資訊