世新大學

#分享#飛機餐#星宇航空

2019年12月13日 17:41
我們要做到的是,顧客的旅遊體驗始於啟程步入飛機,終於顧客回程步出飛機,要把搭飛機成為旅遊體驗的一部分—翟健華 執行長
一年前才剛創立的航空公司,今日就帶著稱霸一方的野心即將殺入航空市場,而號稱重金打造的機上餐有請到米其林一星Longtail(商務艙)、胡同燒肉、復興空廚,三家來負責,在訂票時同時就能選擇餐點。這裡提供今日供應餐點的照片!
胡同燒肉(沒吃到
Longtail: 肉派&越南米線&椰子奶酪&南洋風情調酒 肉派的麵包可能拿出來有點久所以偏乾但肉派的調理很剛好,重點是放到麵包上不會鬆散掉下來;米線內有紫蘇葉、九層塔葉還有很多香料下去調味,不會太酸、洽到好處的調味讓人食指大動,米線中的豬肉也是炙燒過的,非常香😋,搭配上南洋風情調酒這道料理非常完美;奶酪的椰子味相當濃,口感也是比市面上奶酪好吃。
蜷尾家冰淇淋:不得不說在飛機上吃哈@@斯真的還好,能有台灣味的冰淇淋在飛機上提供大家享用,乘客是幸福的。這次的是鐵觀音茶加上苦甜巧克力碎片,在每一口冰淇淋中你能吃到鐵觀音的茶香,咀嚼時能有苦甜巧克力碎片的口感,最後的吃完冰淇淋回甘,蜷尾家的冰淇淋蛋糕並沒有像哈@@斯的一樣甜,所以並不會膩!冰淇淋絕對會是各位上飛機驚艷的一環! p.s2020第二季會有隱藏口味登上星宇
咖啡:拿鐵跟美式應該是我喝過飛機上最好喝的咖啡了,好喝程度也超過便利商店,個人覺得超越另一個星牌! 機上的飲食是我每次搭乘飛機都很期待的,星宇航空的確讓我開了眼界,期待正式上線首航!
愛心哈哈WOW
1197
留言 36
文章資訊