✈️星宇航空 空中頂級燒肉機餐✈️

2020年9月2日 20:07
去年,星宇航空 STARLUX Airlines 在「機上餐飲暨服務備品🍽」的發表會上,重磅公布商務艙的餐點,由米其林一星 Longtail 操刀,打造空中餐酒館🍸,營造尊榮的旅程;而經濟艙的機餐,則與胡同燒肉合作,推出多款燒肉主菜的餐點,用👃🏼香噴噴的氣味,滿足旅客的味蕾! 而今天品嚐的是最經典的「醬燒牛五花丼🍱」,醬汁不但包覆著肉質軟嫩的燒肉,還淋在濕潤卻不失Q彈的白飯,鹹香而不膩。有著🥦花椰菜、泡菜、豆芽菜、木耳和玉子燒,五樣豐富的配菜,小而精美,美味和視覺擺盤直接給滿分💯! ⭐️能在三萬英尺高空吃到這樣的飛機餐,絕對是會讓你回味無窮、齒頰留香!
熱騰騰的機餐送上後,馬上就被整個餐盤的色調給吸引,就連主餐上鋁箔紙的銅橘色,都讓人覺得和諧,還沒吃到食物,就已大飽眼福了,美味度飆升破表!(只是為何沒附餐包奶油?)
以精緻的日式燒肉搭配獨門醬汁的主餐是最大亮點,就連豐富的配菜也很好吃,而每道餐點的口味也不馬呼,都能品嚐到食物調味的細節和用心,這個飛機餐直接給滿分啊!
對於星宇航空的機餐,真的非常喜歡也很滿意,從泰式沙拉、餐包、季節水果、巧克力蛋糕甜點到主餐,都很有水準,一不小心就吃光光了~
用餐結束後走到後面的廚房想點一杯「星宇特調」,結果居然供應完畢了…為了這個飲品,還要在特地搭一次星宇航空了。 🔸空服員很抱歉的說,那給你拍「星宇特調」的原料好了,然後很用心的跟我解說如何調製。將琴酒加入固定比例的雪碧,再點上柑橘香精,創造在湛藍宇宙自由翱翔的感覺。 ❗偽出國體驗全紀錄 旅遊網站持續更新中❗ 🔗
愛心
286
留言 10
文章資訊