✈️機坪巡禮 零距離接觸地面工具車✈️

2020年9月5日 08:47
上次參加 星宇航空 STARLUX Airlines 的偽出國體驗行程,在✈️登機以前,特別安排了亮點橋段-機坪導覽,像這樣難得的機會,真的讓大家興奮不已!不但可以近距離地接觸地面工具外,還有機坪人員針對各種車輛🚍,做專業的介紹,是登機前的小驚喜!
一下接駁車就可以看到一整排停好的地面工具,機坪人員也會很熱情的歡迎大家,並開始對每個車輛最簡單的介紹,讓大家能近距離的接觸這些,平常鮮少有機會了解的機坪運作。
兩個工具絕對是搭廉航時最常見的,如果當天不是使用空橋登機的話,就需要地面的接駁車和樓梯車,你比較喜歡在機坪登機,還是走空橋呢?
當天還展示了非常多地面上的工具,包含電源車、行李帶車、牽引車和後推車,而且還可以近距離的與它們拍照,真的是個難得的經驗,對於這搭機以外的橋段,感到又驚又喜。
電源車GPU,是提供飛機在地面時,給予飛機內部電力,在APU(飛機本身的發電機)啟動後,即可斷開連結。
⭐️再次感謝這些在大熱天、頂著大太陽在機坪為我們服務的工作人員! ❗偽出國體驗全紀錄 旅遊網站持續更新中❗ 🔗
56
回應 0
文章資訊
2 篇文章7 人追蹤
Logo
每週有 7 則貼文