薪資透明化的結果

2021年12月27日 20:26
imgur
如果當初攻城獅GM高景炎aka豪洨肯尼沒有提出公開球員薪資的計畫,高國豪是不是就不會被噴這麼慘了?表面上在球隊裡面擔任一個慈父的角色,但為了製造話題和聲量,反而害得自己家球員遭受到網路上的酸言酸語,好處自己拿,球員受傷自立自強。 當初國王隊一哥楊敬敏就是為了保護球員隱私以及不讓球員受到酸民的攻擊,所以才跳出來反對薪資透明化的,現在看來還是不公開對球員來說才是最好的吧。
imgur
另外這邊也要幫高國豪講話,新秀年就進入防守第一隊、拿新人王,在球場上的防守貢獻有目共睹,偶而也會放放三分冷箭,甚至攻擊禁區,場均得分也有十分,小個子球員加上菜鳥的身分,這已經屌打台灣大大多數球員了;加上他在場上散發的領袖氣質和帶嗨球賽的激情,教練團開高薪續簽很正常。更何況,他在場外的人氣也是攻城獅之最,在個人球衣、商品的銷量上也是最好的,個人認為開5年3500萬剛好而已。 今年不過是高國豪的第二年職業賽季,開季到現在也不過開打五場罷了,菜鳥本就容易在第二年撞牆,況且還是擔任先發的角色,負擔更重。加上許多網友僅僅是關注數據面上的表現,卻不知道高國豪在球場上的影響力是數據所看不到的。所以矛頭應該一致指向高景炎,而不是攻城獅的球員們。
愛心哈哈
74
留言 45
文章資訊