國立高雄科技大學

台灣職籃是不是可以考慮在學生籃球的四強空出賽程,讓全台籃球界焦點都聚焦在HBL跟UBA

2022年3月13日 22:31
如題,不知道這樣的可行性高不高? 今年學生籃球相較前幾年感覺有點不是那麼的受關注了,除了最後的男子冠軍戰,其他有下滑的趨勢,其實感覺蠻可惜的,球員都很努力的練習只為了攻上小巨蛋的舞台。 個人蠻希望三個聯盟可以空出這兩個禮拜的賽程,讓籃球界焦點關注在HBL跟UBA,像美國為了看超級盃連NBA都可以為此停賽。而三聯盟的停賽也可以讓一些現役球員回去觀看學弟的比賽。 題外話老實講我蠻不爽現場的攝影機一直拍政治人物,就算只是場邊花絮,也希望攝影機可以多多拍進場支持的學生觀眾或是有回去的現役球員之類的。 然後希望明年南山不要再安心亞了😢😢 _____________ 更 感覺題目用「不排」賽程會更好…,「空出」賽程給大家的感受是臨時的,但我的意思比較趨向於職籃在開季前安排比賽時繞開那兩周,而不是在賽季進行中才臨時宣布往後延。
支持空出兩禮拜的賽程,讓焦點聚焦在小巨蛋
52%
不支持,職籃賽程已經夠散了
48%
1540 票投票已結束
愛心
18
留言 34
文章資訊