最令人失望的球員(希望大家多多討論

2022年5月24日 11:14
之前看到我們聚焰山共憤跟小胡的影片,裡面提到最令人失望的球員,剛好最近缺題材,想來問問大家覺得這季哪位球員開高走低呢? 我的名單: 攻城獅-林宜輝 低位腳步因為有辛巴不能常常使用,外線準度也是只有慘澹的22%,近5戰1-9(11%)罰球命中率也只有36%,在最近其他年輕本土打出來後,慢慢邊緣化,希望下季輝哥可以展現除了偷蛋以外的技能。
imgur
夢想家-成力煥
imgur
就如小胡說的,上季撲克王在喵喵基本是不動的先發,也順利進入年度陣容裡面,然而這季加盟夢想家,雖說上場時間受到壓縮,但主要是因為換體系的原因,讓他整體的表現都不如預期。
imgur
勇士-張宗憲(真的帥)
imgur
去年本土的mvp宗憲受到投籃姿勢調整問題,導致命中率下修不少。當然看比賽畫面,他的身體協調以及身體素質是沒什麼受到影響的,只希望我們的Free throw machine可以在明年強勢回歸。
imgur
國王-張文平
imgur
相信國王粉肯定對他又愛又恨,三分命中率僅25%,投籃命中率也是不及格的27%,19-20賽季他還有47%兩分球命中率跟32%的三分命中率,相比起之前在ABL的數據是全面下降,原本我還很期望它可以領先聯盟三分命中率,想說又一個帥哥射手,結果看來是我想多了。
imgur
鋼鐵人-周儀翔
imgur
這個真的讓人心酸,在中國被搞壞後,年紀也慢慢上來,慢慢的我們看不到超級坦克切了。儀翔目前應該是還不適應PLG的強度,看看下一季他可不可以"稍微"適應,不然年紀慢慢上來了,還想要像阿敏一樣統治聯盟的話,勢必休賽季他必須思考用身體打球以外的選項。
imgur
領航員-整隊...好啦沒有,陳冠全
imgur
身為年紀稍長的"中生代老將",從14年就進入職業,有身體有手感又有外線,原本應是球隊可以依賴的對象,我一直覺得球隊有一個延展型內線一定會對球隊幫助很大,看來也是我多想了。這兩年的數據不進反退,所有術去都呈現下降,比賽時也常常看到奶油手的情況,只希望他去年簽了續約不要讓他過得太沒有壓力,還是要進步ㄚㄚㄚㄚ! 不知各位想法如何,歡迎討論! 阿趕快去聽我的Podcastㄚㄚ!
愛心
31
留言 49
文章資訊