#票務 P. LEAGUE+ 總冠軍賽 買賣票專區 🎫

6月15日 00:46
因應 P. LEAGUE + 總冠軍賽程和售票資訊陸續出爐,預期板上最近會有不少的徵票、售票文! 為了幫助要賣票的板友更方便出售、 也讓要徵票的板友更容易找到可以交易的賣家 同時不會打擾到板上其他討論的進行 所以開張了這個買賣票專區!!
imgur
📢 接下去請有票務需求的板友們都集中在這個買賣票專區! 利用本文下方的討論串進行售票/徵票💈💈💈 但本板僅供雙方買賣票聯繫使用 以下幾點請板友們要自行留意唷!!! ⚠️ 買到票要緊,但交易安全要留意、避免買到空氣票 ⚠️ 不鼓勵黃牛、過度溢價,但價格買賣雙方自行協調皆可 發表方式請參考下方的範例 👇 並記得留言時開啟「私訊」功能! 讓買賣家彼此更容易聯繫ㄛ 【售票範例】 - 場次:06/03 攻城獅 vs. 國王 - 座位:東 M 特區 3 排 12、13 號 - 張數:2 張 - 票價:800 / 張 - 交易方式:可當天面交、也可郵寄 【徵票範例】 - 場次:06/04 夢想家 vs. 勇士 - 座位:VIP 2 區 - 張數:1 張 - 票價:原價佳,需要一些加價也可洽談 - 交易方式:配合賣家
愛心
21
留言 455
文章資訊