國立臺灣大學

#討論 討論吹判尺度+支持聯盟提告

6月18日 19:50
先說,我也覺得這場主場哨太嚴重 前面的吹判我覺得就是主場哨的尺度,不公平但還算可以接受,今天就算在和平被這樣吹我也覺得沒什麼 但是到了小夫被插T的那球,我是真的傻眼,這已經是想護航都不知道怎麼護航的程度了。沒想到小烈的三分居然還敢吹出手犯規,我當下直接髒話飆出來,我覺得今天要贏就讓獅子好好贏,就算進OT、被絕殺,我都覺得比讓裁判幫贏要好多了。 以上是關於吹判尺度的部分我的想法,大家可以討論看看。 但是。今天裁判瞎雞巴是一回事,講話要不要負責又是一回事。可以看看以下圖片。
imgur
imgur
imgur
imgur
請問這些說裁判收錢的人,是覺得在網路上講話就不用負責了嗎?不然下次可以進場看球,在現場大喊裁判收一百萬,看看會不會被帶出場? 裁判這場真的吹得很爛,但噴收錢真的太超過了。這個跟之前職棒現場大喊打假球那個其實差不多了,差別只在於是網路上,酸民就覺得不用負責。所以這部分我是支持聯盟提告啦,畢竟該有的底線還是要有。
愛心哈哈
61
留言 171
文章資訊