#討論 台北富邦勇士封王遊行直播

7月3日 15:26
去年台北富邦勇士在疫情的影響下,直接裁定為P+ League元年總冠軍,今年在傷兵跟球員年齡老化的情況下以聯盟第三的成績進入季後賽,在歷經3:1擊敗台新夢想家以及與新竹街口攻城獅鏖戰5場的情況下,最終以4:1擊敗攻城獅,獲得第二座總冠軍。 今天是台北富邦勇士的封王遊行及球迷感恩活動,球看得少,但這應該是台灣籃壇史上第一次封王遊行吧?
imgur
希望我們的運動風氣可以越來越盛行,事實上在國外,尤其籃球最高殿堂NBA在封王遊行已經行之有年。 過去金州勇士在封王遊行當天,整個灣區基本上就是封街、封城,然後老闆拉下鐵門叫員工一起去參加遊行的,希望總有一天我們也能做到這樣的程度。
imgur
📷:Me 事實上在棒球這塊,從Lamigo時期的三連霸到近兩年的統一獅和中信兄弟都有辦過封王遊行,整個遊行隊伍真的是十分壯觀,未來希望我們也能發展成像國外一樣的規模。
imgur
📷:Yahoo奇摩體育
imgur
📷:ETtoday
imgur
📷:台南市政府 最後,再來分享富邦勇士的封王直播資訊。
imgur
imgur
直播連結🔗
【臺北富邦勇士球迷感恩活動】 🔵活動時間|2022/7/3(日) 🔵活動地點|臺北和平籃球館 🔵進場時間|14:00 🔵活動時間|15:30-17:30 只要身穿勇士官方服飾(含入場好禮應援T恤)即可免費入場。
愛心
76
留言 48
文章資訊