國立中興大學

[圖文] 這個才是我最喜歡的

2015年8月19日 17:37
前情提要
這兩天有件事情一直擱在心裡, 決定要在情人節把它寫出來 雖然現在是暑假 但平日我和Q妹其實沒有什麼時間可以玩耍, 所以有什麼活動都只能排在假日 不巧的是這個星期天下雨, 我們只好待在家裡玩電腦, 突然電話響起 是她的網購商品送到,
她匆匆下樓
沒意外的話大概又是特價的棉棉吧
回來後她很快速的就要拆包裹, 其實她大可以帶回她房間再拆的
果然是衛生棉一條,
結果裡面竟然還有東西? 突然她拿出一個氣泡布緊緊包著的白色小紙盒
" 情人節快樂!!! " 「!」 「咦咦?」 " 沒想到吧!是不是以為只有棉棉? " 她得意的說 「我真的以為你是專程網購衛生棉.....」 " 哼哼 " " 這包棉棉只是為了湊運費而已! " 「喔喔喔」 " 快拿去拆! "
「嗯?這是行動電源嗎」 " 對啊 " " 這是ASUS zenfone的行動電源 "
「那我的阿楞怎麼辦」 " ? " 「我本來想買的阿楞行動電源啊」 " ...... "
" 網路上說這是小米的勁敵 " 「還可以買有手腳的阿楞公仔那很可愛」 " 哪有那種東西 " " 你以為是巴爾漢300喔 "
「有啊就是四葉妹妹裡面的」 " ...... " " ...... " " ...... " 然後
她就哭了 我馬上道歉 人家送我禮物 我竟然不顧別人感受自顧自地說什麼 阿楞 當時真是太過聰明了, 阿楞才沒有巴爾漢300可愛, 巴爾漢300更沒有這個ASUS zenfone漂亮, 我沒出門沒做功課就能得到這麼厲害的行動電源, 根本就是幸福 謝謝你, 這個才是我最喜歡的, 請鞭。 Green
愛心
3082
留言 50
文章資訊