國立中興大學

[圖文] 聖誕節前夕的小事

2015年12月24日 17:33
前情提要
分享一個聖誕節或是其他重要節日 屬於我們這群人的共同回憶。 上個週末, Q妹回老家去了,
然後滾啊滾想到要打通電話
「喂?」我接起來 - " 你在幹嘛啊? " 「呃我剛洗完澡」 「好巧喔每次你打來我都剛洗完澡」 - " 是喔喔喔 "
- " 那你今天都在幹嘛? " 「嗯...」 「剛剛看完正X限時批,現在電視在播電影!」 「也有想你啦哈哈哈」 - " 我不在時你好像過得很愉快? " 「怎麼會呢超 級 閨 怨 的」 - " 騙 人 " 「真的真的」 「那你在幹嘛」 - " 我躺在我媽的床上滾! " 「舒服嗎?」 - " 超 軟 的 " - " 而且我待會要泡澡我正在放水! " 「哇!好 好喔」 - " ...... "
- " 好啦好啦你趕快去享受你的freedom " 「OK!那睡覺之前再打給我喔」 「掰掰掰掰」 - " 掰掰啦 "
手機放一邊, 繼續完成她的聖誕卡片。 Green
愛心
1032
留言 22
文章資訊