中國文化大學

#集中討論 《The Album》回歸舞台🖤💗

2020年10月10日 10:28
❣️舞台: 📍10/10 音樂中心 < Pretty Savage> 舞台:
團體直拍:
지수 ▶ youtu.be/rbo_4zxm7XQ 리사 ▶ youtu.be/xP34Qtdq-JA 로제 ▶ youtu.be/HsmZNJAqWYk 제니 ▶ youtu.be/ecmxyPTDjlU < Lovesick Girls> 舞台:
團體直拍:
個人直拍: 제니 ▶ youtu.be/3ipaG-bWI7s 로제 ▶ youtu.be/czYxrLfm3sY 리사 ▶ youtu.be/9bHDfHP3Rb8 지수 ▶ youtu.be/67aBenO-MeU 舞台出來啦!好好看😭 📍10/11 人氣歌謠 < Lovesick Girls> 舞台:
舞台直拍:
제니: youtu.be/KkQtNIlxfxY 로제: youtu.be/0LMBk0S8zMY 지수: youtu.be/5ot59CCQQSg 리사: youtu.be/FM3YiJJYBxU < Pretty Savage> 舞台:
舞台直拍:
제니:
로제:
지수:
리사:
一位安可粗卡🖤:
📍10/17 音樂中心 < Lovesick Girls> 舞台:
지수: youtu.be/iG1fQZ5xxAc 로제: youtu.be/yipDQxBxQhE 리사: youtu.be/lcokRpoCFRI 제니: youtu.be/naF7ZaMUGPg 📍10/18 人氣歌謠 < Lovesick Girls> 舞台:
舞台直拍:
一位安可粗卡💗:
直版直拍: 제니: youtu.be/zqc_wijwIVc 로제: youtu.be/m2IaXRhOuYY 리사: youtu.be/MfWktOn9Pik 지수: youtu.be/RRAgnSRVw34 橫版直拍: 제니: youtu.be/7iQZWH9OLbM 로제: youtu.be/wousNdMWO98 리사: youtu.be/FCLUlc-ycoc 지수: youtu.be/YWcq27Z7mkA 📍10/21 美國Jimmy Kimmel Live
舞台:
📍10/22 美國Good Morning America
舞台:
📍10/25 人氣歌謠 < Lovesick Girls> 舞台:
舞台直拍:
一位安可粗卡💗:
女孩們這次的回歸活動也告一段落了,期待與女孩們的再一次相見💗🖤💗🖤 一起繼續支持女孩們吧✌️
248
回應 177
文章資訊
Logo
每週有 24 則貼文
共 177 則留言
南臺科技大學
好期待舞台服裝!🥰
逢甲大學
🥺🥺🥺
修平科技大學
超期待!♥️♥️♥️♥️ B1 每次除了看舞蹈,真的會注意服裝,我很喜歡不同品牌去搭的同色系或是組合的style!
國立雲林科技大學
覺得yg 的Cody很厲害! How you like that 的打歌服都在水準之上耶 希望有這套!超愛Jennie的洞洞衣!
B4 其實Jennie的洞洞衣是褲子🤣
國立雲林科技大學
B5 笑死哈哈哈 改ㄉ很好啦🤣
淡江大學
這張專輯越聽越喜歡的歌就是pretty savage直接開啟單曲循環模式🔂🔂🔂 超期待這次舞台的🖤💗
輔仁大學
好期待舞台❤️
今天的舞台直播在這裡
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好好奇pretty savage的舞蹈啊!
輔仁大學
期待期待 想看 Jisoo 的直拍🥰🥰
2天成績也可以進候補,誰說這成績差了啊😎😎 但是應該不太可能一位啦😅
南臺科技大學
舞台服裝好好看!
輔仁大學
讚讚讚讚讚啦!!!!!! 美爆!!!!!!!!!!!
朝陽科技大學
本來想說jisoo是網襪女神 結果來個絲襪破洞😳
原 PO - 中國文化大學
女孩們好美😭😭😭 等等有連結會補上💗
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
淡江大學
Pretty savage 編舞有點弱的感覺 JISOO這次進步很多欸 表情管理也很好
南臺科技大學
真的好喜歡看妮跳舞,她舞感超好的,骨子裡散發著性感氣息,加上接近完美的身材,看她跳舞真的是一種享受。
輔仁大學
怎麼辦看完Pretty Savage更愛這首🤣💕 Jennie 0:15時的‘‘Rrrr’’好像貓咪呼嚕聲!!太可愛了吧🥺 想問前奏0:17和0:23唱‘‘Blackpink in your area’’是Jisoo嗎?聽起來好像不是Lisa B29 謝謝你幫我解答🥰💕
淡江大學
Rosé的腿真的太細啦💔
國立臺灣大學
有沒有人跟我一樣已經看了好多次ㄌ🥰🥰 兩個舞台服裝造型都好美 個人看完PS舞台覺得舞蹈有些地方稍怪😂 然後Jisoo 的u better run run run 真的很有趣🤣 讓我想到HYLT的第二段副歌的追趕跑跳碰😂😂😂😂
國立清華大學
個人喜歡改版後的LSG! 但是PS可能因為要強調rap舞沒有那麼符合期待😅
南臺科技大學
PS後半段的舞蹈很好看! 整體好像過於複雜 加入之前三首歌的動作
國立清華大學
肉絲進步了😭😭😭
中國醫藥大學
嗚嗚嗚這次回歸有專版討論好開心 專輯出來的那天就覺得收錄的歌都很愛 今天的舞台一樣很棒 感謝我們秀妮肉莎💖
蘭卡斯特大學
B22 是Jisoo喔 肉絲有說
國立臺北藝術大學
兩首舞蹈沒有中😢 可是還是很開心終於有新舞台可以看了
覺得舞蹈好複雜 動作太滿了 應該可以在簡潔有力一點
國立嘉義大學
真的太複雜 其實比起舞更想聽她們好好唱歌就好
國立臺中科技大學
Jennie 這次的頭也太美了吧! 直接圈粉了~
實踐大學
B21 他的身材真的很辣 穠纖合度
世新大學
看了pretty savage Lisa跟Jennie真的又跩又辣
國立中央大學
大愛Pretty Savage😝😝
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
好喜歡妮的這套裝扮,她的褲子穿法真的好辣,很敢穿,根本就黑泡風。rapline在PS的舞台真的超屌的
國立屏東科技大學
好喜歡pretty savage 😍😍😍
第一次這麼喜歡台灣的媒體誒
為什麼MBC把lovesick girls 舞台重新上傳呀?
國立中央大學
B41 好像是因為原本的影片忘記把Jennie的名字寫入LSG的詞曲創作人名單內,所以他們刪了原本的影片… 影片下面有人留言說明明可以用編輯的,但MBC卻選擇直接刪除…
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
南臺科技大學
肉絲好美 但裙子太短了有曝光😭
義守大學
B29 請問在哪裡說的
B45 在CH+裡面跟粉絲聊天講的
玄奘大學
B38 請問你這些都在哪看到的🥺我想看更多可以分享嗎
國立政治大學
B40 這個頻道應該比較算粉絲剪輯韓團影片的頻道而已雖然很像台灣那幾個媒體的剪輯樣式🤣 但我覺得它做的比那幾個好很多!
玄奘大學
B5 求哪裡可以看到這照片😂我想看4妞的穿搭
B47 我是在微博看到的,ig也很多喔~