JISOO FASHION:與美妝💄品牌的相遇 Part.2

6月4日 08:30
既然說到時裝,這裡是之前寫的時裝周文章,接續這篇文章,就來說說Jisoo和美妝品牌的相遇吧!
BLACKPINK四人四色,所以很早以前就已經開放個人資源了,也因此我們才能看到擁有濃烈個人色彩的四位女性🧍‍♀️ 今天說的就是Jisoo啦,也先恭喜我們Jisoo成為Dior雙線彩妝及時裝品牌大使!因此這篇也先來單獨說說Jisoo與Dior的相遇! 品牌形象大使的意涵其實就是必須要呈現設計師想要傳達的理念,而且必須符合該品牌的形象。 個人認為她們四位都有做好這一點。首先,當上模特兒為的就是襯托自己身上配戴的飾品、時裝或妝容,模特兒就是展示品,完美無瑕的展示出品牌希望他們呈現的模樣,而女孩們做的則是不太一樣、更特別的方式,除了呈現作品本身,也讓人不會遺忘她們的面容,同時也利用自己的人氣去推動商品的流行,因此才能成為品牌大使。 更重要的是,她們都很符合品牌所需要的形象。個人形象是品牌最注意的一點,除了擁有與大牌相符的氣質外,能讓人記住更好。 現在來說說Jisoo過去接觸過的品牌,在2018年也曾經與其他品牌拍過畫報: 2018年/02月 韓國《allure》封面
過去Jisoo曾經與Rosé共同代言過「Kiss me」這個美妝品牌!從2018年內開始共同代言:
也感謝這個品牌過去很照顧Jisoo! 2018年/03月 韓國《CeCi》封面,由Kiss Me推封
也因此與Rosé一起上過這個雜誌封面!
而在2020年,Dior與Jisoo開始相遇!Jisoo與Dior的相遇,最先就是從美妝這一塊開始的! 前篇談過,對我來說Dior的代名詞:「經典華麗」,而Jisoo非常能將這種典雅大方的感覺給呈現出來。先從彩妝線開始介紹吧! 2020年/01月 韓國《BAZAAR》封面
通常彩妝推封的封面會有一個特色,就是對臉拍攝,為了讓大家更專注於想要呈現的妝容,所以都會關注於臉上的彩妝。
Dior的第一支口紅於一九五四年問市之後,是的,他們的第一個化妝品牌商品就是口紅!有種異曲同工之妙,Jisoo為Dior拍攝的第一支廣告也是口紅廣告,在下面也會放上廣告照片!而在這之後,一九六九年,Dior推出了第一套完整的彩妝產品,使Dior化妝品的彩妝類產品更推向完整。 Dior彩妝曾經打著一個口號進軍市場:「即使您沒有機會穿著迪奧的服飾,迪奧仍然能為您妝點出迷人的微笑。」。這句話打動許多仰慕迪奧設計風格女性的心情,使得迪奧的彩妝愈益受到消費者歡迎。
作為高級時尚領導品牌之一,Dior在每年春夏秋冬,四季都會推出流行彩妝特色產品,這次2020年1月推封的封面就是以春天為主題。 對於Jisoo能夠成為Dior的美妝品牌大使,真的感到很敬佩!Dior其實一直秉持著「比起模特兒的美,更應該是Dior襯托模特兒的美」,他們其實並不特別會選擇代言人,因為Dior認為是自己本身的品牌就能夠將所有人的美麗襯托出來,因此當Jisoo成為美妝線大使,真的是一大進步!
這次主推的產品是和Dior MakeUp第一次的合作,主打的彩妝就是「Dior癮誘粉漾潤唇膏」,這支唇膏所有人一定都知道,這可是Dior的暢銷款之一!Jisoo拿的色號是017珊瑚色,同時,這支唇膏也和Jisoo很有緣,起始於它,第一支廣告也拍的是這支唇膏喔!
2020年/03月 韓國《VOGUE》畫報
當然我知道還有推上封面的部分,但這篇是美妝,下篇會放上時裝推封!
這次的畫報主推的商品是2020年3月在韓國問世的Dior全新「Dior Addict Stella Halo Shine 癮誘超模巨星系列」 系列。
其中包括了15色唇膏和18色唇蜜!
Jisoo拿的是色號536的紅珊瑚色,明亮中帶著漂亮的粉紅色,以及色號667的玫瑰豆沙色,也是非常暢銷的一個色號! 2020年/07月 韓國《ELLE》畫報
時間來到了夏季,而這次的妝容則是夏季妝容,對比上次滿滿初戀感覺的妝容,這次更夏季一些,偏橘色色調的妝容,以及淡色、粉嫩或偏橘色的唇彩!
Dior與Jisoo的合作真的非常多!這次也是畫報合作,我很喜歡這組畫報,拍出了清新的夏日妝容。
這次主推「Dior超完美柔霧光氣墊粉餅」和「Dior 超完美柔霧持久粉底液」,Dior底妝擁有多種質感、潤飾和色調,完美打造獨特持久妝容,不論是裸妝還是精緻妝容,同樣魅力非凡。 每位女性都應擁有自己的完美膚色。他們最強調的也是多種質感,致力於打造適合所有人的妝容,因此選擇多樣,可以從Jisoo的妝容中看出,不管是裸妝、煙燻妝甚至到強調眼妝的妝容,不管是哪種色系都很不同,而且非常多樣,這次因為主推底妝產品,鏡頭會聚焦在臉蛋上!
香水部分也有,不過想在下面的畫報中再做主要介紹!
2020年/09月 韓國《Marie Claire》封面
偏橘色調的眼妝搭配紅唇,以及粉嫩嫩的桃粉色眼妝和腮紅!這次主推的就是「Dior超惹火絲絨唇露」,雜誌封面上使用的就是色號999經典紅和和色號7070棕紅!
所以這次就是來到了秋冬季的妝容啦!偏冷色調的妝容及拍攝手法讓人感覺到冬天即將來臨,可以去看看7月的夏季妝容,有著非常大的差異,這次的雜誌封面也著重在唇妝以及眼妝的部分。 對比夏季的粉嫩或偏橘色妝容,這次是主打經典紅色的唇彩,暗示著秋冬來臨了。
2020年/12月 韓國《W》畫報
來說說這支畫報!自一九四七年至今,迪奧的香水作品,產出豐富而且各具特色。
迪奧秉持著「香水不僅要能表現個性,還要能展現當代魅力」的理念,其中,Miss Dior的推出,主要意義除了在於是Dior的第一瓶香水,是的,這瓶香水的意義在於,這就是該品牌創立後的第一瓶香水喔!
「給我一支愛意滿溢的香氛」,這也是它主打的標語之一,浪漫又熱情就是Dior的代名詞之一!Miss Dior是一首愛的讚歌,完美體現迪奧女性的精緻時尚魅力,交織著摩登、叛逆和優雅於一身。
花漾Dior淡香水有著豐富溫柔的香味,卡拉布里亞佛手柑讓前調明亮耀眼,核心則是溫柔的牡丹與大馬士革玫瑰,引領細膩的白麝香基調。這款以經典玫瑰和牡丹為基底的香水是非常有名的,足夠浪漫的花香味因此成為了Dior暢銷的香水之一! 2021年/01月 韓國《W》畫報 這次的彩妝也是著重在紅唇,冬天還沒過去,就使用熱情的紅色等待春天的來臨。
2021年/03月 韓國《W》畫報
這次主推的產品一樣是「Dior超完美柔霧光氣墊粉餅」和「Dior 超完美柔霧持久粉底液」,對臉拍攝、著重於臉部的拍攝、較少的眼妝與唇妝,以及偏向裸妝的妝容,就是主打底妝類產品!
對比2020年7月的《ELLE》畫報,應該可以看出強烈的不同,去年雖然也是主推一樣的商品,但還有推香水、唇膏,這次則是完全主推氣墊粉餅。
而到了2021年3月6日,也獲得了Dior官方官宣稱為時裝與美妝品牌大使!
2021年「JISOO X Dior Makeup」 而這支廣告也是Dior官宣過後,最近與Dior makeup聯手拍的第一個廣告! 也刊登在韓國的店面裡頭:
廣告影片:
2021/06/03 Dior官方
官方也以這次的廣告作為推廣發在官方SNS上,這次是主打Dior癮誘粉漾潤唇膏,Jisoo拿的色號是025首爾紅,也是2021年新出的色號! 柔嫩的粉紅色有關代表著春季來臨啦!
這款主打自然妝容,能夠潤唇也能夠搭配唇膏做使用,也因此成為了Dior的暢銷潤唇膏之一! 從Jisoo的妝容也可以看出來,偏向粉嫩的妝容基底,以及自然的妝容,有青春少女的夢幻感! 另外放上Jisoo自己在個人SNS放上的照片,我也很喜歡:
手上拿的是「Dior 超級夢幻美肌系列 氣墊粉蕊」,Jisoo好美呀! 繼續期待Jisoo與Dior的合作!
113
回應 8
文章資訊
熱門留言
感謝整理,原PO的系列文真的都整理的很詳細啊,好文給推。 我們秀真的很適合各系列的代言(沒辦法顏值太高),消化各種不同的風格對她來說根本不是什麼難事,都非常好看😍 -L OTG-
共 8 則留言
感謝整理,原PO的系列文真的都整理的很詳細啊,好文給推。 我們秀真的很適合各系列的代言(沒辦法顏值太高),消化各種不同的風格對她來說根本不是什麼難事,都非常好看😍 -L OTG-
2018的allure是跟哪個品牌合作的呢?
B2 沒有特別和品牌合作喔😅 好像是當時的韓國化妝刷Top 3合作,去做遮瑕模特兒,應該是韓國雜誌《allure》選擇3個化妝品牌去做遮瑕,但我不太清楚有什麼品牌🥲
B3 原來是這樣 謝謝回答🙏
中國文化大學
秀真的好適合Dior 而且真的很燒 身邊很多不是粉的朋友也會被她代言燒到
來ㄌ~~~ 真的很喜歡智秀正紅唇時那種沈穩且優雅舒服的氣質 這組絕對是人生畫報之一了!
👆🏻 😉 《迪奧藍星唇膏#999絲絨特霧》 或是自然裸妝時 Jisoo的眼睛素素的就很好看 親和力max 但是鼻樑和嘴唇的精緻感維持著端莊的感覺~ 能和Dior合作可以說是夢幻組合了😝 真是適合彩妝特寫ㄉ女人😍 (被燒到錢包扁扁 感謝原po整理~
每次看原ㄆㄡ的文都覺得知識level upup!整理的好用心又有美女可以看 超讚😍
jisoo露齒笑真的好好看🥺