JENNIE x《ELLE》8月刊專訪

7月24日 17:49
JENNIE x CHANEL x ELLE KOREA 8月刊
Jennie:就像是久違表演的<SOLO>舞台一樣,我想在每個部分中都能給大家展現全新的面貌,為了能夠傳達出歌曲新的故事、舞台、歌詞、編曲、服裝、編舞作業等,這些我都會構思自己的想法提出來,一個一個地參與進去,而這也是花費了我許多心思的舞台。
Q:當時的封面拍攝是在兩年前的世巡結束之後回來進行的。「 在這世上還有許多比我想像當中還要美好而又神秘的地方。」這句Jennie曾經說過的話,至今還停留在我的腦海裡,在韓國度過了許久的時間,有找尋到新的美麗事物嗎? Jennie:嗯⋯是因為天氣好才那樣嗎?我覺得漢江很美,享受著時不時迎面吹來的微風,和小狗們一起散著步,看著被陽光映照下的漢江,內心也會變得平靜下來。 Q:其實您是一位非常優秀的表演家,這件事已經很明瞭了,但即使那樣,看到舞台上自己的面貌之後,有被自己驚訝到的時候嗎? Jennie:就比如說我怎麼會做出那樣的手勢?此類的瞬間。沒錯,有時候我看到舞台上自己新的面貌感到神奇(笑)。隨著時間的流逝,回顧那個時候的眼神或表情的話,會發現到那個瞬間我是如何地投入了進去,檢視舞台也能讓我感到很幸福,那時候是怎樣的心情呢?因為也能再次感受到自己與看著這些舞台的人們是怎麼去進行交流的。
Q:能夠確信自己的判斷力及直覺並往前邁進,這一件事並不是誰都能夠輕易做到的。有曾經自己對自己立下的決定感到懷疑或是動搖的時候嗎? Jennie:在苦惱的時候,我也會與朋友們一起聊天並吸收建議,我常常很感謝能夠給予我力量的人們就在我身邊這一件事。因為這是對自己的決定付出責任的事情,所以我是會去相信感覺和判斷力然後向前邁進的類型。但是當我的想法一個接著一個襲來的話,我會在睡前好好整理一下自己的腦海與內心,這也是尋求內心平和的一種方式。
Q:我開始對尋找內心平和的Jennie房間感到好奇呢!為了尋求深度睡眠有什麼需要經常去準備的嗎? Jennie:為了深度睡眠,與我相合的環境是必須的。水和暖氣墊、睡眠用眼罩、舒適的枕頭、護唇膏...會很多嗎?(笑)還有用按摩球或按摩環來舒緩自己的身體,之後就該朝著床走去了。如果在睡覺之前能夠將僵硬的身體給放鬆下來,不僅能睡得更安穩,第二天即使很早起床也能夠維持更加輕鬆的狀態了。
Q:對所有人來說,人生中的曲折是必定會降臨的,Jennie會對其他訴說著艱辛的人們分享自己的故事嗎?因為人會用自己想得到安慰的方式去向別人提出建議。 Jennie:我覺得沒有什麼比傾聽來說更好的安慰了,我會好好傾聽對方的話,還有一點,因為對方是信任我並能夠坦誠地對我分享自己的煩惱,所以我也要相等地讓對方感覺到舒適,這一點也很重要。
Q:想稱讚自己,覺得自己「做得好」的地方是? Jennie:為了讓自己的身體能夠好好地運轉起來,而去努力進行的這件事。不管怎麼說,在我的腳腕負傷以後,我會更加小心並去照顧自己,在堅持做普拉提斯的同時,我也會對疼痛或不讓自己受傷的這些方面更上心,因為我想給大家呈現自己健康並最佳的面貌。
Q:在真人秀<24/365 with BLACKPINK>裡 ,你曾經說過想回到過去並嘗試生活,你會覺得哪一個時代、哪一個場所比較好呢? Jennie:這是一個有難度的提問呢!要問為什麼的話,因為如果是我沒經歷過的時代、時間或場所,應該都會很有趣的,可是非要讓我選一個的話,我會選擇去巴黎,想在60~70年代的巴黎中生活看看。
Q:原來是新浪潮派電影與68革命的時代,Yves Saint Laurent還有Karl Lagerfeld所在的時尚界中心,怪不得可以想像得到(笑)。
102
回應 5
文章資訊
34 篇文章226 人追蹤
Logo
每週有 24 則貼文
共 5 則留言
國立臺北藝術大學
他們常常接受這種雜誌專訪,覺得好厲害,都不會詞窮😂😂
每一張的氛圍都好棒><
長庚科技大學
Jennie 真的很適合當偶像 是一個天生擁有多元魅力的女生 希望妳不要再受傷,身心都不要生病。 我們BLINKs永遠期待著妳的作品和每一場演出,加油💪
東吳大學
24/365 最後一集怎麼就延到不見了😵 好想要再有像bp house 那樣比較長的實境秀
國立臺北教育大學
發現作為粉絲的自己好像因為太喜歡小妮所以也默默地跟著很喜歡巴黎🥰🤣🤩