#夏至未至 昂司CP😂

2017年6月28日 12:29
最近暑假閒來無事剛好可以來追劇😂 一開始知道白敬亭要演這部整個很期待❤ 於是呢這幾天就一直在追夏至未至 不過阿看著看著漸漸的發現 陸之昂跟傅小司的友情不單純阿😂😂😂 (好啦我自己腦補的成份居多www) 為了多了解一點還特地去翻了小說版 小說叫《1995-2005夏至未至》 作者是郭敬明 (沒錯就是小時代那個作者~ 看了小說,覺得裡面有幾句話實在是基情滿滿阿┏(^q^┓)┓ ( 尤其是之昂對小司說的話😋 - 以下都是擷取自小說片段: 1.因為你,我終於從失去母親的劇痛中掙扎著站了起來,不再頽廢不再自暴自棄,只為了實現母親和自己的理想,只為了你乾淨的沒有憂慮的笑容。 2.小司,一直沒有說出口的話是,那些和你在一起的時光,那些穿著白色襯衣的日子,那些躺在草坪上看天空的日子,那些我們笑的沒心沒肺的日子,因為有了你,都像是天國的日子 3.小司,我的夢境裡無數次的出現那樣一個場景:我們站在香樟樹下,仰起頭大口大口的喝掉手中的可樂,喉結不斷的翻上翻下。 小司。我很好。我只是,很想念你。 4.小司,如果可以選擇,我寧願你一直是那個當初只會畫畫和學習的單純小孩,永遠是那個橫衝直撞的小孩。你不該對別人低聲下氣,你不允許別人侮辱諷刺。在我心裡,你一直就像是一個活在幸福天國裡的小王子,所有骯髒的東西都和你無關。 5.陸之昂抱過小司的頭,眼淚流下來。“不會的,愛你的人永遠都是愛你的。小司,你一定要相信。你一定要相信我。” 你一定要相信我。 哪怕所有人你都不願意相信了。 你也。一定要。相信我。 - 啊啊啊啊看完真的是覺得 男孩子之間的友(愛)情實在太美好了😍😍 不討厭立夏這個角色,只是覺得如果寫之昂跟小司這條感情線會更好 (欸 哈哈哈還是只有我有這種感覺呢😂😂😂? ( 不好意思腐眼看人基嘛(๑•̆૩•̆) 最後來附上一些養眼的劇照吧(◐∇◐*) (有些是我自己截圖有些是微博下載的w
最後 我真的很喜歡陸之昂阿😭😭😭 可以不要這樣虐他嗎嗎嗎(;´༎ຶД༎ຶ`)
愛心
43
留言 5
文章資訊