#CP 柯南裡那些不得不提的CP們

2017年7月8日 22:08
大家豪👋👋👋 又到了7月啦!對我來說,這整個月根本就是「柯南季」XDD每到了這個時候,我都會把柯南拿出來複習一遍,順便看看男神(欸 有人跟我一樣期待「唐紅的戀歌」嗎!!(閉嘴 以下來介紹柯南中我最喜歡的三大CP❤❤ NO.1 赤安(秀透)
(安室我男神🙈🙈🙈 這對在原著裡(尤其是緋色篇)就有不少火花,但讓他們的人氣達到高潮的應該非「純黑的惡夢」莫屬了吧!
我們先來看一下這段在摩天輪頂端、配著絢麗的煙火的名場面,至今我還是不懂硬要讓他們在危險場所打鬥的意義在哪,可能是官方要賣赤安吧XD(不過這個安利賣的非常成功(鼻血 還有最後的安室-柯南-赤井 3 combo打掉夾娃娃機,讓我忍不住一拍桌去將M20刷了好幾遍。 但是後來官方的做法讓許多人越來越不解
(看看這個和樂融融泡溫泉看煙火的場景 PTT上有板友對官方過度賣麩的做法頗不滿。 我也是覺得官方立場盡量要忠於原著啦@@而且我就是萌那種安室一看到赤井就要炸毛的場景XD雖然說背後的真相令人難過(蘇格蘭QQ 但是不管如何,我還是默默的收了很多赤安本(下跪,而且還每天不停的看著安室發花痴。 期待下禮拜的動畫-背叛的舞台 期待M21最後的那五秒(都知道我在說什麼吧XD NO.2 快新(K柯)
(令人害羞的場面 除了原著裡,兩人相愛相殺的橋段(?讓我萌的一臉血以外(最愛看基德大大欠扁笑的跟柯南說再見),劇場版中的「天空的劫難船」、「業火的向日葵」等絕對是堪稱經典。 先別說「向日葵」中那令人傻眼的作案動機,那時我看到最後真的是很想跟導演大人說「你TM是在逗我嗎」(這裡要用瓶子君152的語氣),這部的賣點除了柯哀應該就是快新了ㄅXDD 還有「劫難船」中,柯南在基德懷中摸來摸去,基德銷魂(?的一叫。
(表情同步超可愛❤ NO.3 平新(平柯)
這對我的萌點應該是他們兩個的相處氣氛吧XD 每次服部在大家面前叫柯南「工藤」,柯南瞪服部的小眼神簡直不要太有愛。 另外像是在「迷宮的十字路口」(我覺得這部很好看👍👍👍)還有其他我一時想不起來的劇場版,兩人互相扶持擔心的樣子很吸引人。而且我覺得服部用他帥氣的重機載柯南的樣子很可愛XD
其實比起他們的CP感,我更愛兩人之間的兄弟情 以上是我主要會追的CP。 從篇幅來看,應該可以毫不意外的感覺到我最愛「赤安」了吧XDD
(我正打算收這本~~~看起來很讚XD 還有其他一些我聽過的,像是「琴透」、「白黑」、「新柯」(自攻自受嗎😂) 不過我今天查了一下,居然還看到「目暮警官x阿笠博士」、「目暮警官x高木警官」我看到一整個黑人問號(笑爛,只能說目暮真是寶刀未老、老當益壯啊(? 那麼這次就先這樣吧XD 我正在期待7/14的到來 不說了,我又要再去看一次「純黑的惡夢」了 👋👋👋👋
愛心
866
留言 59
文章資訊