#教學 如何在手機上瀏覽此看板

2020年1月20日 18:15
Hi 各位卡友 在與 Apple 及 Google 花了很多時間溝通及確認後,為了讓各位卡友未來無論何時,都能有良好的產品體驗,因此有了這一次的版本更新,希望取得規範與使用上的平衡,保證大家能享受完整的功能。 謝謝你們喜歡 Dcard,也謝謝大家的包涵:) Dcard 團隊 敬上 — iOS 設定教學: 方法一 ⭐️推薦⭐️ 僅限 iOS 2.75.2 以後版本 Dcard app。 進入 iOS 系統的「設定」頁,往下找到「Dcard」,點選進入,就會看到敏感內容防護開關。 (若沒有看到開關,請到 app store 確保已更新到最新版本 Dcard app) 將敏感內容防護關閉,回到 Dcard 就能找到特定看板囉!
方法二,透過桌面板 Dcard 網頁 1. 使用桌機進入 Dcard 網頁版的個人設定頁 2. 關閉敏感內容防護功能 方法三,透過手機設定 1. 進入文章列表,點擊 ”找不到看板?” 2. 進入 FAQ,點擊 “設定頁面” 3. 系統會導引到網頁版設定,若未登入,請在網頁版登入後重新點擊 “設定頁面”前往設定 4. 關閉敏感內容防護功能 5. 回到文章列表,即可看見西斯板入口 6. 以上流程需為會員方能操作,若您是會員,可預先登入或依照指示登入即可;若您不是會員,可簡單使用 Facebook 或者一般信箱註冊,即可繼續進行設定。
— Android 設定教學: 1. 點此連結下載 Android APK:
或掃描 QR code 下載
2. 安裝後即可在看板列表,找到各類看板 3. 如果設定遇到問題,還請您聯絡客服協助哦!
80
回應 2
文章資訊
熱門留言
銘傳大學 會計學系
想問為什麼Dcardx不能隱藏西斯版或別的版 我只想看BL啊啊啊 每次一點進來就顯示西斯版實在很尬😂
共 2 則留言
銘傳大學 會計學系
想問為什麼Dcardx不能隱藏西斯版或別的版 我只想看BL啊啊啊 每次一點進來就顯示西斯版實在很尬😂
明道大學 中國文學學系
過了好幾個月我終於成功下載dcardx了! 各位點連接就閃退的,要用無痕視窗才能開那個連結啊 😂 心心念念的BL板我回來了嗚嗚