大家第一本有印象的耽美文是甚麼?

2021年9月16日 12:03
如標題 本人入坑耽美多年 入坑的文當然是很古早很古早,現在看起來十分可怕的耽美文,那時候連HE跟BE是甚麼都不知道,也不像現在大多數的文都以HE為主。 對本人第一篇文就選了BE,內容書名通通忘記只記得是BE,看完哭得不成人樣,對於第一次踏入新世界的我,當然是不甘心所以選擇了下一本,有了前面的經驗,這一本理所當然的選擇了HE。 書名是最近想到回去查到的,靠著印象中「受是人魚,救了攻,但被攻當成是替身,後來離開攻,攻火葬場」的這些設定找到 了,是水媚儿的《替用情人》!!!!! 找到當下我真的超級興奮,但這個濃濃古早味文的氣息迎面而來,勇者如我,果斷選擇跳著看幾頁也不敢全部看下去。 這一看不得了,我不知道該感嘆以前流行這種文,還是該震驚小時候的我根本不應該看這種東西啊!!!!!
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
imgur
以前的文是都喜歡蛇經病攻嗎?!!!!!還是你們都喜歡霸道總裁霸道到有病?!!!!! 真的是一言不合就開幹欸,完全不知道尊重這麼寫,真的好可怕。 大家有印象的入坑第一本是甚麼呢? 我突然很感謝以前的我居然看了這麼衝擊世界觀的文後,還繼續深耕在耽美這一塊😂😂
愛心
6
留言 40
文章資訊