書單推薦 📓📓

5月26日 10:49
📍室友是只垂耳兔 咿芽 ★★★★★ 陸時年大四時,宿舍里搬來了一個漂亮小學弟。 
漂亮是真的漂亮,脾氣也是真的差,皺著個眉頭見誰都跟欠了五百萬一樣,別人啃個兔頭還要上去欠一句︰「兔兔這麼可愛,你吃你媽呢?!」 
衛衣帽見天扣在頭上,好像藏了什麼不得了的秘密。 
直到某天晚上,小學弟紅著眼楮撞進他懷里,寬大的衛衣帽被蹭掉,露出耷拉在腦袋兩側的軟白可愛的兔耳朵時,他才忍不住哇哦一聲。 
還真是不得了的秘密。 

所有人都說陸時年溫文爾雅,氣質不凡,加上還有個優越的家境,妥妥的完美大眾男神形象。 
簡游只想原地咬碎一口銀牙。 
什麼男神會做出這種事? 
在他神智不清時把自己的白襯衫硬塞進他懷里,笑眯眯哄著他說︰「游游乖,穿了就給你抱。」 

看似溫柔實則惡劣佔有欲超強攻X外冷內熱暴躁敏感垂耳兔受 
內容標簽︰ 幻想空間 歡喜冤家 甜文 -嘴硬心軟童年有點可憐卻又超惹人愛的小兔子受,配一個愛逗你生氣但又會哄你寵你把寵上天的攻,根本絕配啊!而且他們每次鬥嘴真的可愛到不行我整本都笑著看完只想著到底要在一起了沒啦!但這是晉江文沒有肉 📍營養過良 芥菜糊糊 ★★★★★ 鐘熠在廁所里遇見了個正在干飯的年輕人。 
是他即將開拍的新戲的另一位男主,清冷黑發美少年, 
他正拿著把勺子,專注地在吃著一盒…貓罐頭。 
兩人面面相覷,一時語塞。 
鐘熠沉吟半晌,然後得出結論——害,娛樂圈的年輕人嘛, 
這估計就是那種飲食障礙,類似于異食癖的心理疾病吧。 
容眠︰”你要怎樣才能幫我保守秘密?” 
鐘熠︰“沒事兒哈,我就全當沒看見,戲到時候好好演就行。” 
容眠︰“我不信你。” 
鐘熠十分頭疼︰“那你…給我隨便表演個才藝吧。” 
男孩非常認真地思考了一會兒。 
然後鐘熠就看著容眠低下頭,伸出手,慢吞吞地解開了自己的褲子拉鏈。 
(——其實只是為了展示尾巴) 

痞里痞氣腦洞很大的攻 X 只想干飯的弧長小美人受 

鐘熠X容眠 

受的原身是小貓咪,設定是部分動物在情感經歷巨大波動的時候, 
就會擁有變成人形的能力。 
攻以為受是行跡放浪見人就脫褲子的演員新人, 
事實上受只是一只每天都在努力賺錢買魚魚吃的打工咪。 

標簽︰小甜餅 歡喜冤家 搞笑 甜寵 HE -受不管是小貓咪還是人都超可愛的,他們兩個因為誤會一直錯頻很搞笑,都是甜甜日常,而且受因為原型是貓咪所以比較少根筋每次有什麼話都直接講出來,想要親親直接說想要摸摸也直接說,真的好可愛哦!然後有一點點肉渣但要去長佩→有肉的章節→點進去該章的留言區就可以看到嘍!
 ✨最近很愛小動物受的文!真的太可愛了!
愛心
25
・留言 7
文章資訊