#閒聊&發問區 9/30-10/7(內有上週重點整理)

2019年9月30日 16:24
智旻小天使生日活動💜
迪卡往後活動進度新公告 哀居追起乃(ノ´∀`*)
------ 大家豪~ 米糕麻麻來了! 這周開始的閒聊發問區在這裡哦👋 不知道什麼是閒聊發問區的可以看這篇👇 以後也會把每週開啟的文同步更新到裡面~
Weverse留言翻譯文👇
在閒聊發問區想講什麼都可以~ 只要不違反規定就好~ 要蓋聊天大樓也歡迎! 就麻煩大家小問題在這裡問就好~ 因為以後都會像這樣統整重點在下週的閒聊&發問區 有相同問題的米們就比較方便找~ 往後有發問文章出現會進行留言告知! 沒事的阿米也能來看看大家在講什麼(? 說不定剛好有你可以幫助的地方哦! 🔎上週重點整理,可到該篇爬留言觀看 1.BTS WORLD 每次點進去都要重新下載資源是有什麼問題嗎? 答案在3、5樓 2.interpark上的姓名呈現方式? 答案在19樓 3.防彈來台灣開演唱會的票是要用抽的嗎? 答案在28樓 4.想在推特要求票的方式? 答案在在45樓 5.票面是自己的名字,但刷的卡不是自己的,會被查嗎? 答案在91、107樓 6.我用我的帳號搶到了兩張首爾場(同一天)的票,但是是分開訂的所以有兩個訂單,這樣子的話我朋友能夠進場嗎? 答案在95樓 7.在weply上買東西,但是信用卡不是刷自己的嗎? 會不會被當成盜刷? 答案在110樓 Ok 以上沒問題的話 大家就開始繼續使用這裡吧(ノ´∀`*)
(偷偷說看到這裡的人有福了,智旻生日我可能會在迪卡上辦個小活動,到時候還請大家多多幫我+1讓活動殼以順利辦起乃哦💜)
愛心跪驚訝
45
留言 58
文章資訊