#閒聊&發問區 10/14-10/21(內有上週重點整理)

2019年10月14日 23:18
大家豪~ 米糕麻麻來了! 這周開始的閒聊發問區在這裡哦👋 (忙一個差點忘記發了啦阿啊啊啊啊啊) 在閒聊發問區想講什麼都可以~ 只要不違反規定就好~ 要蓋聊天大樓也歡迎! 就麻煩大家小問題在這裡問就好~ 因為以後都會像這樣統整重點在下週的閒聊&發問區 有相同問題的米們就比較方便找~ 往後有發問文章出現會進行留言告知! 沒事的阿米也能來看看大家在講什麼(? 說不定剛好有你可以幫助的地方哦! 🔎上週重點整理,可到該篇爬留言觀看 1.終場的相框跟以前演唱會的一樣嗎,為什麼終場的好便宜? 答案在2樓 2.有沒有推薦的代購? 答案在6樓 (題外話,想推薦代購的話可以提供兩家以上,以免有心人士檢舉廣告嫌疑~) 3.這次首爾演唱會有play zone嗎? 答案在13樓 4.買了演唱會的直播隨時可以回放嗎? 答案在35、36樓 5.vapp怎麼取消訂閱呢? 答案在55樓 6.我在手機買演唱會直播可以用電腦看嗎? 答案在73樓 Ok ~ 沒問題的話 大家就開始繼續使用這裡吧(ノ´∀`*) 🔎板上重點文章 不知道什麼是閒聊發問區的可以看這篇👇 以後也會把每週開啟的文同步更新到裡面~
Weverse留言翻譯文👇(目前翻譯的孩紙一段時間沒出來了)
智旻小天使生日回郵活動👇
回郵活動後續關注👇(有參加活動的務必關注哦)
愛心森77驚訝
31
留言 92
文章資訊