#閒聊&發問區 10/28-11/04(內有投票整理+上週重點整理)

2019年10月28日 21:52
大家豪~ 米糕麻麻來了! 這周開始的閒聊發問區在這裡哦👋 在閒聊發問區想講什麼都可以~ 只要不違反規定就好~ 要蓋聊天大樓也歡迎! 就麻煩大家小問題在這裡問就好~ 因為以後都會像這樣統整重點在下週的閒聊&發問區 有相同問題的米們就比較方便找~ 往後有發問文章出現會進行留言告知! 沒事的阿米也能來看看大家在講什麼(? 說不定剛好有你可以幫助的地方哦! 🔎上週重點整理,可到該篇爬留言觀看 1.vlive要怎麼設定通知? 答案在2樓 2.電影的免費特典是不是沒有了? 答案在18樓 3.要看演唱會不知道該準備什麼、需要注意什麼 答案在26樓 4.在國外看演唱會的時候可以帶大包包進場嗎?還是有置物的地方可以放? 答案在10樓 5.演唱會取票要出示身份證明和購票證明,要印什麼畫面呢? 答案在35、38樓 6.會員禮配送相關公告(今天已經看到部分帳號配送進度顯示準備配送中) 答案在51樓 7.會員禮更改地址一直出現問題怎麼辦? 答案在65樓(不過測試後還是不行,目前沒有辦法確認到底哪裡出了問題,如果有人成功麻煩提供一下方法~~) 8.weply訂購周邊現場取貨會很麻煩或排很久嗎? 答案在84樓 9.演唱會周邊能帶進場嗎? 答案在91樓 🔎投票投起來 感謝板上阿米的整理! 大家要記得天天來投票給彈們💜 總整理👇
Ok ~ 沒問題的話 大家就開始繼續使用這裡吧(ノ´∀`*) 🔎板上重點文章 不知道什麼是閒聊發問區的可以看這篇👇 以後也會把每週開啟的文同步更新到裡面~
題外話 收到終場的衣服看到桃園差一點哭粗乃(;´༎ຶД༎ຶ`)
愛心跪驚訝
40
留言 150
文章資訊